1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「【SABON】サボンボディースクラブジンジ..」

❁E-mོi❁
  • ❁E-mོi❁

【SABON】サボン ボディースクラブ ジンジャー・オレンジ ❁価格 ・320g⇒3,740円(税込) (所持品) ❁感想 こちらのスクラブは私の最近のお気に入り¨̮♡ SABONは有名ですよね(*Ü*) 死海の塩を主に原料としてオイルを配合した ボディースクラブなんですっ(*´˘`*)!! 香りはお店で色々試してみて、自分好みの 柑橘系の香りを真っ先に購入しました!! ボディースクラブの中で一番人気なのは パチュリ・ラベンダー・バニラだそうですが 私には少し甘すぎる香りに感じました:( ;´꒳`;): 香りは本当にそれぞれの好みだと思います! 次に個人的にいいな~と思ったのがムスク!(安定の) どれもスティックに取って香るのと、実際に 手に付けて洗い流した後の香りではだいぶ 香り方が違ってました(´゚ω゚`)!! そして、 使用後の香りの持続性もあるほうかなって思います! 使用感としては塩なので、傷口とかに あたったりするとちょっとシミます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑 肌の弱い方にはちょっと刺激になるかも ですが、使用後は本当にツルッツル!! パッケージもジャム瓶みたいで凄くオシャレ¨̮♡ 難点としては"ふた"が開けにくい!! 凄く開けるのに苦戦しました( ´⚰︎` ) それでもお気に入りのボディースクラブです(*´˘`*)♥ #SABON #サボン #ボディースクラブ #ガチレビュー #美容

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

スパークリング ボディスクラブ

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

SABON(サボン)
ボディケアランキング第1位スクラブランキング第1位インバスケアランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • TOKYO 320g
  • TOKYO 600g
  • グリーン・ローズ 320g
  • グリーン・ローズ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ 600g
  • グリーン・ローズ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラス・ブロッサム 320g
  • シトラス・ブロッサム 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション 600g
  • ブリスフル・グリーン 320g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g
  • ワイルド・ペアー 320g
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかな肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただけます。 *塩化Na
SABON Japan(サボンジャパン)
2014/10/23(最新発売日: 2022/7/1)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ