1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「【Paul&JOE】ポールアンドジョ..」

❁E-mོi❁
  • ❁E-mོi❁

【Paul & JOE】ポールアンドジョー  ・プロテクティング ファンデーションプライマーS01 ・モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS01 ・ラトゥー エクラ ファンデーションプライマーN01  デパコスの下地コスメで人気なPaul & JOEのご紹介⑅ ※あくまで私の感想です(所持品)  ・プロテクティング ファンデーションプライマーS01 リピート購入2回(現在中身なしですが) 30ml/3850円 全2色 SPF42 PA+++ こちらは夏によく使ってました!! というのも、1番日焼け止め効果と 皮脂崩れ防止効果の高い下地です!! 春夏に使うのにはおすすめです¨̮♡ 皮脂吸着パウダーが入っており、 テカリを防止しつつ、保湿もしっかりあります⑅   ・モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS01 30ml/3850円 全3色 SPF15 PA+ 一番保湿力が高いなぁって感じました!! 伸びもよく、肌にすぐ馴染むテクスチャー 乾燥肌や、秋冬に使うのにはおすすめです¨̮♡ Paul & JOEの下地を初めて使う方は こちらのタイプを選ぶ方が多いそうです⑅ 乾燥が気になる冬場によく使いました( ´⚰︎` )   ・ラトゥー エクラ ファンデーションプライマーN01 30ml/4400 全1色 SPF20 PA++ ラベンダーパール配合のため、くすみを飛ばして 透明感とツヤ感を与えてくれます¨̮♡ 透明感やツヤ感が欲しい方にはおすすめです⑅ 一番カバー力があり、テクスチャーも 他のものより硬めですが、伸ばしやすさや みずみずしさもあり、気になりませんよ(*´˘`*)♥   ※2枚目の手に乗せたのは ・モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS01 ・ラトゥー エクラ ファンデーションプライマーN01 の2種類です。 左がモイスチュア 右がラトゥー テクスチャーの硬さや色の参考に¨̮♡ ※私は混合肌で敏感なので一番合ってるなぁ と感じたのはプロテクティングファンデーションプライマー01でした(*Ü*) 3つとも痒みも感じなく、ヒリヒリすることも なかったので、おすすめです(*´˘`*)♥  #ガチレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい  #下地  #ポールアンドジョー #プロテクティングファンデーションプライマーS01  #モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01  #ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2062件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2013件

ロージー グロウライザー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ