1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「エレガンスラプードルオートニュアンスⅠセミ..」

❁E-mོi❁
  • ❁E-mོi❁

エレガンス ラ プードル オートニュアンスⅠ セミマットタイプの小さい方(お直し用)です。 こちらはずっと欲しかった商品で、お値段が高くてなかなか手が出せないパウダーだったのですが、昨年クリスマスプレゼントとして頂きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) これまでずっとプチプラのフェイスパウダーを使用していましたが、持ち運ぶには割と大きめだったので少し困っていました…。 こちらの商品はコンパクトで薄い為持ち運びも楽ですし、中身も割れにくい硬さになっているようです。 粒子が細かいからなのか、着け心地が良く、なんとなくトーンアップしてくれてる気がします! つける際は専用のパフではなく、ブラシを使って肌に乗せ、その上から違うパフで軽く押さえています! お直し用としては本当に重宝してます。 #ガチレビュー #エレガンス #パウダー #お直し用

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第5位フェイスパウダーランキング第7位ベースメイクランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • III ナチュラル
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー