Product affiliate487337img small

たらみおいしい蒟蒻ゼリー

• おいしい蒟蒻ゼリー/たらみ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしい蒟蒻ゼリー/たらみ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしい蒟蒻ゼリー/たらみ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

たらみ おいしい蒟蒻ゼリー(食品)の口コミ「最後に雑談少しあり💓Taramiおいしい蒟..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

最後に雑談少しあり💓 Tarami おいしい蒟蒻ゼリー ピーチとマンゴー😍 低カロリーの 37kcalと42kcal 食物繊維5g おいしいのに、低カロリーで 食物繊維も摂取出来ちゃう💕 蒟蒻最高ね♡♡ 飲むタイプは持ち運びも出来るから 本当助かる✨ 書斎で引きこもりの間も 片手で食べれちゃうから良いよ~💓 楽しかったパープル隊集会💜パラリラ🚗 ³₃ が終わり またお仕事頑張れそう💪✨ 投稿は普段通りしますが お返事がまばらだったり、遅れたりあります、、、😭 いつも申し訳ないです🙏 ユーザー様には、私の大した事ない 投稿をいつも見て下さり、そしてイベントにも参加して 下さり、本当に本当に感謝です💓 これからもこんな私ですが、 宜しくお願い致します🌼✨ 仲良くして下さる皆様、ありがとう♡♡♡ #蒟蒻ゼリー #たらみ #雑談あり #リップスターズ

• つばき

つばき蒟蒻ゼリー好きだから食べたくなったよ〜💕買ってみる💕💕 パープル隊集会楽しかったね💜 色んなパープルが見れて癒されたよ🥰💜

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@tsubaki1111 つばきちゃん💞蒟蒻ゼリーおいしいよね✨ 買ってみてー♡♡✨ パープル隊集会めっちゃ楽しかったし つばきちゃんにも参加してもらえて 本当嬉しかった💜💜ありがとうね❤ 私も癒された(//∇//)♡

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】姉さんんん!来たよぉおお! コンニャクゼリー美味しいよね! ちょーらい!←(笑)

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@evetan 食べよぉー😂( '༥' )ŧ‹"ŧ‹" イヴたん、可愛いね🤣❤

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54んふふー///笑 一緒に食べよぉおおおおおお!!!(笑)

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@evetan おぉ💓💓💓EVEさん♡ こんな深夜の蒟蒻投稿に遊びに来てくれて ありがとう(´>∀<`)ゝ 蒟蒻ゼリーめっちゃ美味しいよね😋 うん!あげる💓((((ノ。・ω・。)ノ♡アゲル

• もか🍀moka

もか🍀mokaパープル系持ってなくて、パープル集会参加できずに残念でした💦😭 またいつか集会に間に合ったら ぜひ参加させてください!!!👍

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@hot_moka うん❤❤嬉しい♡♡ 次回は一緒に楽しもうね💜💜

• もか🍀moka

もか🍀moka@yukiko54いえいえ😭 ぜひ参加させてください!!!✨💜✨

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@hot_moka もかちゃん💞何もだよ❤❤ コメントくれて嬉しいよ😍ありがとう💕 急な集会だったから、今度はもう少し前から 告知するね♡♡ また次回は是非是非💜💜

• K_M

K_M 美味しそう😝💕 ゆき姉のペースで無理しないようにねー😻💕

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@ronmti Kちゃん💞これおいしいのに低カロリー😋✨ ペロッと飲んじゃう😆 ありがとう❤Kちゃん😍大好き(*>∀<)ノ♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ大好き💕美味しいよね❤️ 返事とかは気にしないでいいんだよー♡ マイペースに無理なくね❤️

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@otemo おてもちゃん💞ね、美味しいよね✨ カロリー低いのも助かる💖 ありがとう♡♡なんて優しいの💓 おてもちゃんも初めての育児、 無理せず息抜きしながらね💖💖

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)