6d85520e6792dcc4a8b12ff0 1580127835 thumb

ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「ReFaReFaCARATむくみ取り★★★..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

ReFa ReFa CARAT むくみ取り★★★★★ 値段★☆☆☆☆ 効果的だけど、高い!!! これにつきます(笑) 顔は出来るだけ擦りたくないので、身体に使用しています♪ お風呂あがりに足やお腹、腕をこれでころころしています💗 痛気持ちが良くて、手でマッサージするよりすっきりします✨ 足が太い〜💦とお悩みの方、もしかしたらそれはむくみかもしれません。 お値段は張りますが痩身には効果的でお薦めです✨

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”浮腫みなどに◎4つローラーがついているので下半身痩せにはオススメです!”

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• aoka

aokaコメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 結構前からリファ、 ずーーーーっと気になってました💖 でもお値段が…お高いですよね…。 でも、それだけの効果があるのでしょうか…?笑 参考になりました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@aoka_cosme初めまして、こちらこそコメントありがとうございます💗 そうなんです、リファは高いんです😭😭😭 私は1ヶ月毎日欠かさず残業した時に、ご褒美で買いました(笑) エステに行くよりは安い…と言い聞かせてます🤤🤤🤤 効果は目に見えて出ますよ✨✨ むくみがとれてシュッとします✨ コロナが終息してから、カウンターでお試しさせて頂くのが良いかもです✨

• aoka

aoka@orange_glow_fkvmぜひ試したいです✨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@aoka_cosme私は極度の敏感肌なので体にしか使っていませんが、BAさんの腕にかかるとその場で顔のラインがシュッとするので買ってしまいがちです(笑)

• aoka

aoka@orange_glow_fkvmうまく買わせられちゃいますよね笑笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@aoka_cosmeそうなんです(笑)BAさんの腕恐るべしです(笑) 防水なので、お風呂につかってころころ出来て、リラックスタイムに欠かせないアイテムになってるので、買って良かったな〜とは思っております✨

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2067件

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa 4 CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)