• カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド 青箱 (さっぱり)|カウブランドを使った口コミ 「絶対臭わせたくない‼︎/私がリアルにしてい..」

かたにぃ🍊
  • かたにぃ🍊

\ 絶対臭わせたくない‼︎ / 私がリアルにしている汗ケア! #はじめての投稿 皆さんはじめまして、かたにぃ🍊です! 今日はちょーぜつ汗かきな私がいつもしている汗&ニオイケアについて紹介したいと思います! 初投稿で読みにくいと思いますが、温かい目で見守ってくれると嬉しいです☺️ 突然ですが、皆さんニオイケアしていますか? ニオイって意外と周りの人に気付かれ易い! しかも、それだけで印象が めっちゃ下がっちゃう可能性が!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は小学生の時から、夏場は制服や体操服が「バケツの水でも浴びてきたの?!」っていうくらい汗でビチョビチョでした、、、(T ^ T) そして、汗をかけばニオイもやってきます。 つらい汗・ニオイを少しでも楽にしたくて、色々試してみたので、参考にしていただけると嬉しいです!(>_<) 🐾……………レッツラゴ〜!……………🐾 1️⃣脇や足を石鹸で洗う! 脇や足などのニオイやすいところを 石鹸で洗うだけです!(*⁰▿⁰*) ボディーソープなどは保湿重視のものが多く、汗や蒸れの原因になる事があるからです。 石鹸でも洗浄力がイマイチ、、というのもあるので除菌の物もおススメ! 例 コラージュフルフル 私は牛乳石鹸か、コラージュフルフルの除菌タイプを使ってます! 2️⃣脇に制汗剤! これはしている人が多いと思います♪( ´▽`) スプレータイプやロールオン、スティックタイプなどがありますが、私のおススメはスティックタイプ!(しっかり塗れて落ちにくいから〜) 例 #エージーデオ24デオドラントスティック 3️⃣足にも制汗剤! 忘れてはいけない、、足のニオイ!! 私はデオドラントクリームを塗ってます。 おススメはこちら、、、! 例 ラヴィリン 足用デオドラントクリーム ラヴィリンはワキ用などもあるのですが、私は足用の方を使っています! 1週間に一度塗るだけで足のニオイが軽減されるの〜!\(//∇//)\ すごくない?!ぜひ使って欲しい!(°▽°) 4️⃣汗をかいたらすぐに冷やす・拭く! 汗がやばい〜(T ^ T) ってときに冷た〜いシートで拭くとすぐに汗がひきます! クールタイプのシートがおススメです(*´꒳`*) 例 エージー24クリアシャワーシート これはもう必需品ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) シートが無いときは水筒や濡らしたタオルで首などを冷やすのもおススメです! 例 無限クール 冷感タオル これは、水で濡らしてパタパタさせると冷たくなるやつです!d(^_^o) 汗はすぐに拭かないとニオイの原因になる事があるのでしっかりね !ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 🐾………………以上です!………………🐾 いかがだったでしょうか(๑>◡<๑) 私はこれらをするようになって前よりもニオイが気にならなくなりました! ぜひ、悩んでいる人は参考にしてもらえると嬉しいです!(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんから少しでも汗、ニオイによる悩みが減る事を願っていますo(^-^)o 最後まで読んでくださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 質問などがあれば出来るだけ返信するようにするので、コメント📝お待ちしてます(*´꒳`*) #初投稿 #脇汗ケア #汗の匂い #足 制汗剤 #制汗剤 #はじめての投稿

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

カウブランド 赤箱 (しっとり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

自然派石けん オリーブ / カウブランド

自然派石けん オリーブ

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

おすすめアイテムエージープラス×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー f (無香料) / エージープラス

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

”匂わない!白くならない!ベタベタせずにサラサラ!これがなかったら困るほど大事なものです♡”

クリアシャワーシート N (無香料) / エージープラス

エージープラス

クリアシャワーシート N (無香料)

”本当に無香料で 他に香水とか使ってても邪魔しないからおすすめ♪”

デオドラントスティック(無香料) / エージープラス

エージープラス

デオドラントスティック(無香料)

エージープラス×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦フォローありがとうございます(o゚▽゚)oもし良かったら仲良くしてください!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fabulous_beauty_kq5yファイト♡♡ そうかな!?笑笑 そうなんだ(*゚ロ゚) でも私もそんな上手くないけどね😂 良いよ~♡♡♡ 可愛すぎるあだ名ありがとう(o゚▽゚)o うれしい(〃'▽'〃) 全然嫌じゃないよーーー!!!!!笑笑

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@apple_13_jcありがとう〜♡ 頑張る!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 吹奏楽部!スゴイね‼︎‼︎✨ 私、音楽音痴だから尊敬する〜✨ りんもちちゃんにしようかなぁ♡(//∇//) 嫌じゃない?大丈夫⁉︎ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fabulous_beauty_kq5y卓球部なんだ!? すごい(*゚ロ゚) そうなんだ!!!!! 頑張って♡♡ めちゃくちゃ応援しとるよ~♡♡ 私も部活入ってるよー! 吹奏楽部だよー(≧∀≦) えぇ~なんでもいいよっ笑笑 あだ名でも良いし、普通に呼んでもおっけーだよ👌

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@fabulous_beauty_kq5y↑んー、名前 なんて呼んだらいいかな?(*´∀`)♪

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@apple_13_jc入ってるよ〜d(^_^o) 卓球部!楽しいよ♪ 今度県大会があるんよね〜!(о´∀`о) よかったら応援して♡♡ りんごもちちゃんは部活入ってる?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fabulous_beauty_kq5yよろしく~♡♡ 部活入ってる~??

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@apple_13_jcうん!是非是非♡(๑>◡<๑) じゃあ、よろしくね〜(*^▽^*)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fabulous_beauty_kq5y私も中2ですー🙌💞 同学年ですね! もし良かったらタメで話しませんかー?

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@apple_13_jc14歳です! 今、中学2年です(*´꒳`*)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fabulous_beauty_kq5yありがとうございます(*´▽`*) 何歳ですか?

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@apple_13_jcありがとうございます! もちろんです(*´꒳`*) よろしくです♡(๑>◡<๑)

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

コストコ

オーストラリアン ボタニカルソープLL

”つっぱりなしで肌が柔らかくなってる気がしました🥰”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

コスメキッチン

ジオソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

かたにぃ🍊さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)