• 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー(ドリンク)の口コミ「【ミチョマンゴー味】はぁー♡やーっと金曜日..」

紅

【ミチョ マンゴー味】 はぁー♡やーっと金曜日だよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎︎💕︎💕 皆さんお疲れ様ですー♡ んじゃ一杯やるかぁ〜♡ と行きたいところですが 全く飲めない🤣🤣🤣 だから私はミチョ♡笑 基本あまりジュース飲まないタイプです。 (なんで太ってんだろ😭?) (食うからだろ🤣) 水か麦茶飲んでれば幸せなタイプ♡笑 実はミチョ好きでして😍笑 前にザクロも紹介してます! ザクロと比べると甘いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ これはこれで美味しいけど 酸っぱいのがいいよぉー😂♡って方は カラマンシーとかザクロをオススメします😋💕 いやいや!やっぱり甘いのがいい!って方は マンゴーめっちゃオススメです♡ モモも結構甘かったような気がします🥰 写真薄そうに見えるでしょ?ケチってないよ!笑 これで結構 甘いです♡ 1日分のビタミンCも取れちゃうとか♡ お得〜♡ 気になった方はぜひ 探して見てくださいね💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #美酢 BEAUTY PLUS マンゴー#美酢(ミチョ)

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

食品

もも

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー

シージェイジャパン

2021年10月26日(Tue)