• シトロンノワール/エルメス/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルメス シトロンノワールの口コミ - HERMESのシトロンノワール シャワージェル🛁

Moana
  • Moana
  • 20代後半
  • 混合肌
  • クリップ数1

HERMESのシトロンノワール シャワージェル🛁 フレグランスのシトロンノワール、 とてもメンズライクな香りなんですが 私は好きでフレグランスもシャワージェルも 持っています🧜🏼‍♀️ 香りがとてもしっかりしているので、 しっかりめの香りが好きな方は◎ ちなみに、ヘア&シャワージェルと 書いてありまして…笑笑 髪の毛に使ってみましたが… ちょっと…ゴワつきます…笑笑 私的には、ボディだけをお勧めします笑笑 値段は5000ちょっとくらいだから、 プレゼント🎁にも良く購入してます♪ HERMESの良い香りの 石鹸で1日の終わりに癒されます〜 他にも香りはいくつかあります♡ HERMESブティックでぜひ見てみてほしいです🌹 #HERMES#シトロンノワール #シャワージェル

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ボディ石鹸ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

• クリップ数:7636件
550円(税込)

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

• 評価 : Good3.89
  • クリップ数:2011件
660円(税込)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

• クリップ数:5694件
96円(税込)

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

• クリップ数:682件
143円(税込)

Dior

ミス ディオール ソープ

• クリップ数:76件
3,520円(税込)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

• クリップ数:3054件
オープン価格

ラッシュ

みつばちマーチ

”全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎”

• クリップ数:2757件
700円(税込)

MARCHEVON (マルシェボン)

クリアソープ 夏祭り

• クリップ数:1件

花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラス

”ほんのりシトラスの爽やかな香りです。きめ細かな優しい泡が立ちます!”

• クリップ数:42件
オープン価格

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

• 評価 : Good3.87
  • クリップ数:1413件
605円(税込)
ボディ石鹸のランキングをもっと見る

Moanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス シトロンノワール

ブランド名
エルメス(HERMES)
容量・参考価格
    メーカー名
    エルメスジャポン
    カテゴリ
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月04日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です