Product thumb

ロディアルステムクレンザー

• ステムクレンザー/ロディアル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムクレンザー/ロディアル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムクレンザー/ロディアル/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステムクレンザー/ロディアル/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロディアル ステムクレンザー(洗顔料)の口コミ「ロディアルのステムクレンザーHP引用↓↓肌..」

Marimo
  • Marimo

ロディアルのステムクレンザー HP引用↓↓ 肌の汚れやメイクをキレイにオフし、ツヤを与えるダブルアクションのクレンジング洗顔料です。フィトセルテックアルプローゼをベースに、ローズヒップオイル、ココナッツオイル、ローズワックスをたっぷり配合し、肌にハリ、ツヤを与えてキメを整えます。 またまた、ロディアルさん❤️❤️ あんまり日本じゃまだ使ってる人 少ないよね〜泣 何度もしつこい← けど、大大大好きなキムカーダシアン、 ヴィクトリアベッカムなどなど海外セレブが 使ってるブランドです✨ パックとセラムの他に、このステムクレンザーを 朝に使ってます❣️ 泡立たないタイプで、一応クレンジング、洗顔料で ロディアルの店員さん曰く マスカラも落ちます〜濃い化粧もok!! 付属のガーゼでふいてくれ〜。。 と言われましたが、 やはり濃いメイクの私はちょっと。。 残りました泣 だけど、薄めのメイクの日とかは これだけでokなので朝以外に夜も使ったります! これを使ったあとは、お肌がつるつる! しっとり!!!なのに次に使う基礎化粧品の 入りがかなり良いっっ! 正直、去年までの夏場はあまり 使ってなかったけど今マスクで乾燥するし 肌荒れするしでマスクつけてる場所が 大変な騒ぎ←だから、また使うようになったら 肌の調子が戻ってきてます〜✨ お値段は、7000円ちょっとだったような。。 (まとめて店で買ったから覚えてない…笑) おすすめです❤️ #ロディアル #ステムクレンザー #rodial #クレンジング #洗顔料

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Marimoさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)