1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyqueの香水(レディース) オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)他、2商品を使った口コミ「今日のフレグランスは、 diptyqueのフィロシコスを。。 ..」

Moana
  • Moana

今日のフレグランスは、 diptyqueのフィロシコスを。。 フルーティーですが、ちゃんとウッディーな香りもして本物のフィグみたいです。 本国のフランスでも人気みたいですね。 今日はE/Tをつけましたが、気分でE/Pも。。 やっぱりE/Pのが香りが濃くて好きですが 朝は身だしなみ程度に爽やかにつけたいのです〜 ちなみに、このフィロシコスつくった 調香師さん、フィグが好きなのか ラルチザンのフレグランスもフィグ作っていた 気がする…(確か…笑) #diptyque#ディップティック #フィロシコス

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

• moo

mooコメント失礼します。トワレとパルファムどっちを購入しようか悩んでいます。少し匂いが違うって言われてたんですけどパルファムだと匂いが男っぽい匂いになりすぎますか?

• Moana

Moana@kimu_pizzaとんでもないです✨お役に立てて良かったです!

• moo

moo@mmm1032ありがとうございます!!すごく参考になりました!トワレとパルファムのお試しを購入してみました!返信ありがとうございました😌

• Moana

Moana@kimu_pizzaコメントありがとうございます!私の肌に付けた印象で…ですがトワレは、軽やかに使えて良いかと思いますが香りの飛びは早いです…。大体3〜4時間前後です💦パルファムは、初めの付けたての香りが少しトワレよりウッディな感じが際立つので一瞬メンズっぽく感じますが全然気にならないですよー!すぐイチヂクの綺麗な香りになります✨パルファムの方が香りが濃いですし、持続時間が長いので私はパルファムが好きです◎もし、気になるようでしたら店頭がお近くにあれば…手元に試すのが良いかもです🙇‍♀️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
レディース香水のランキングをもっと見る

Moanaさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)