• アーモンド ボディミルク/WELEDA/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

WELEDA アーモンド ボディミルクの効果に関する口コミ - ダイエットにおすすめのボディクリーム。

ダイエットにおすすめのボディクリーム。 マッサージする時少しでも癒されたい、、!ということで香り重視の方におすすめのクリームを4つ紹介します。 こちらはヴェレダ(WELEDA)ワイルドローズ ボディミルク価格:2808円 つけると最初は強めのローズの香りです。時間経つと匂いが少し取れてほどよいローズの香りが残ります。 ダイエットのボディクリームとしてそもそもめちゃくちゃ優秀なヴェレダですが、香り付きで効果+癒しも入っているので香り重視の方におすすめのボディクリームです😊 #ヴェレダ #ボディクリーム #ダイエット

おすすめアイテムWELEDA×ボディミルク

カレンドラ ベビーミルクローション / WELEDA

カレンドラ ベビーミルクローション

ベビーラインのミルクローション。さわやかな柑橘系の香り。保湿したいけどベタベタした質感が苦手な方にも◎

シトラス ボディミルク / WELEDA

シトラス ボディミルク

そして何よりベタつかないです😳 多く出してしまった時も肌にしっかり馴染みます!

アーモンド ボディミルク / WELEDA

アーモンド ボディミルク

ボディミルクランキング第135位

乳液のような感じで肌にスッと馴染み、ベタつかないのでお風呂あがりにすぐ服を着れて良かったです! 保湿力もありました😊

WELEDA×ボディミルクの商品をもっと見る

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第5位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第6位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アーモンド ボディミルク

WELEDA(ヴェレダ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200ml: 2,860円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
大人の敏感肌に 〈杏仁豆腐のような甘い香り〉 ・刺激に敏感な肌を保湿・保護し、なめらかに ・不飽和脂肪酸を豊富に含んだアーモンド油(保湿成分)配合 ・伸ばしやすい軽やかなテクスチャー ●使い方 : 適量を肌になじませます。入浴やシャワーの後に使用すると肌なじみが良くなります。 ※キャップをはずす時は、根元を持ちながら、斜め上に上げるようにしてお開けください。 ※中身を出す時は、ボトル上部を押してください。 ●製品について : 敏感な肌をなめらかに潤すボディミルク。不飽和脂肪酸を豊富に含んだオーガニックアーモンドオイル(保湿成分)が肌を潤し、刺激を感じやすい肌を保護します。 全身まで伸ばしやすい軽やかなテクスチャーで穏やかに保湿 ・ 保護し、乾燥によるつっぱり感を抑えます。 杏仁豆腐のようなほのかに甘い香り。 ●キープラント:アーモンド アーモンドは、高さ5~7mに成長するバラ科の樹木。アントロポゾフィー(人智学)的な植物観察によると、アーモンドの実は発芽のために身のうちにたっぷり熱を蓄えています。 実から採れるオイルは、不飽和脂肪酸やビタミン類、ミネラルを豊富に含んでいて、乾燥などで敏感になった状態の肌をいたわります。ヴェレダのアーモンドシリーズは、デリケートな肌を守りながら、潤いとしなやかさを与えます。
2015/10/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク

2024年03月28日(Thu)