1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アーモンド ボディミルク/WELEDA/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA アーモンド ボディミルク(ボディミルク)の辛口レビュー「ボトルがまんまるとして色も最近ピンクの気分..」

omipoooo
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • omipoooo

ボトルがまんまるとして色も最近ピンクの気分だから気になって買ってしまった。 見た目はマットな感じで癒される。 クリームはいっぱいつけないと伸び悪いような気がします。 そんなに甘くない杏仁豆腐みたいな匂いします。 香りはすぐなくなり、気になりません。 サラサラ系です。

おすすめアイテムWELEDA×ボディミルク

カレンドラ ベビーミルクローション / WELEDA

カレンドラ ベビーミルクローション

”ベビーラインのミルクローション。さわやかな柑橘系の香り。保湿したいけどベタベタした質感が苦手な方にも◎”

シトラス ボディミルク / WELEDA

シトラス ボディミルク

”そして何よりベタつかないです😳 多く出してしまった時も肌にしっかり馴染みます!”

アーモンド ボディミルク / WELEDA

アーモンド ボディミルク

”乳液のような感じで肌にスッと馴染み、ベタつかないのでお風呂あがりにすぐ服を着れて良かったです! 保湿力もありました😊”

WELEDA×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:1907件

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

omipooooさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA アーモンド ボディミルク

WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
大人の敏感肌に 〈杏仁豆腐のような甘い香り〉 ・刺激に敏感な肌を保湿・保護し、なめらかに ・不飽和脂肪酸を豊富に含んだアーモンド油(保湿成分)配合 ・伸ばしやすい軽やかなテクスチャー ●使い方 : 適量を肌になじませます。入浴やシャワーの後に使用すると肌なじみが良くなります。 ※キャップをはずす時は、根元を持ちながら、斜め上に上げるようにしてお開けください。 ※中身を出す時は、ボトル上部を押してください。 ●製品について : 敏感な肌をなめらかに潤すボディミルク。不飽和脂肪酸を豊富に含んだオーガニックアーモンドオイル(保湿成分)が肌を潤し、刺激を感じやすい肌を保護します。 全身まで伸ばしやすい軽やかなテクスチャーで穏やかに保湿 ・ 保護し、乾燥によるつっぱり感を抑えます。 杏仁豆腐のようなほのかに甘い香り。 ●キープラント:アーモンド アーモンドは、高さ5~7mに成長するバラ科の樹木。アントロポゾフィー(人智学)的な植物観察によると、アーモンドの実は発芽のために身のうちにたっぷり熱を蓄えています。 実から採れるオイルは、不飽和脂肪酸やビタミン類、ミネラルを豊富に含んでいて、乾燥などで敏感になった状態の肌をいたわります。ヴェレダのアーモンドシリーズは、デリケートな肌を守りながら、潤いとしなやかさを与えます。
2015/10/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク