32410de671ef78e754995315 1539858320 small

ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ジェル乳液

• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!❣️使い切り❣️✨ソフ..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

❣️使い切り❣️ ✨ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液✨ やっと使い切りました🥺 ………………………………………………… 【良かったところ】 🙆🏻‍♀️ベタベタしない 🙆🏻‍♀️軽い 🙆🏻‍♀️ちゃんと保湿される 🙆🏻‍♀️匂いがいい 【微妙なところ】 🤦🏻‍♀️指を突っ込むので衛生面的に気になる 少し値段が高いのでとりあえずのリピはしませんが、いいのが見つからなかったらリピりたいと思います💕 乾燥肌さんには保湿力が足りないかもしれません💦 脂性肌さん、混合肌さんにすごくオススメです!! ベタベタが苦手なママンも 「これいいかも」 と言っていたので、お風呂上がりにベタベタ塗るの苦手……という人にもオススメです👌🏻✨ ………………………………………………… #ソフィーナ #乳液 #使い切り #使い切りコスメ #スキンケア

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”重過ぎず軽過ぎず、ちょうど良いテクスチャー。エタノールフリーなので刺激もなく、とても使いやすい♪”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”次の日の肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)