• 混合肌のための高保湿化粧水/ソフィーナ ジェンヌ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿化粧水/ソフィーナ ジェンヌ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿化粧水/ソフィーナ ジェンヌ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿化粧水(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!混合肌のためのスキンケ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

混合肌のためのスキンケア、 ラインで使っています。 💎混合肌のための高保湿化粧水 💎混合肌のための高保湿ジェル乳液 💎混合肌のための高保湿ミスト スキンケアのボトルが全部、白&ボタニカルデザインでかわいい💖 早速、使っています😃 ❇️高保湿化粧水 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にサラッとなじんでいく感じです😊 みずみずしいお肌に👌 香りがとってもよくて、お気に入り🎵 天然のフルーツや花の香りらしく、3つとも同じ香りでした😊 ❇️高保湿ジェル乳液 ぷるんぷるんなテクスチャーのジェルです! こちらもすぐに肌がうるおって、ベタつきません✨ ❇️高保湿ミスト こちらは日中、乾燥を感じた時やメイク直しの時に使えるタイプ✨ エアコンの乾燥が気になるオフィスで使っています😊 シュッとスプレーすると、ふわっといい香りが漂います💖 顔全体で3プッシュすると、しっとりが続きます✨ 寒くなると、特に混合肌の特性が目立ってくる気がします😣 しっかり混合肌用のスキンケアでケアしたいと思います😊 #ソフィーナジェンヌ #ソフィーナ #sofinajenne #sofina #混合肌 #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #混合肌のための高保湿化粧水 #混合肌のための高保湿ジェル乳液

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×化粧水

混合肌のための高保湿化粧水 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿化粧水

”少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にサラッとなじんでいく感じ! みずみずしいお肌に!”

化粧水II しっとり / ソフィーナ ジェンヌ

化粧水II しっとり

”乾燥肌ですが、しっかり保湿してくれる◎ベタつきはなく、使いやすいです!ほんのりと香ります♪”

化粧水I さっぱり / ソフィーナ ジェンヌ

化粧水I さっぱり

”さらさらでこの夏にはもってこいかなって思いますꈍ◡ꈍ♡つけたらスゥーっと肌になじんでくれます🌻”

ソフィーナ ジェンヌ×化粧水の商品をもっと見る

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿化粧水

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)