• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!混合肌のためのスキンケ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

混合肌のためのスキンケア、 ラインで使っています。 💎混合肌のための高保湿化粧水 💎混合肌のための高保湿ジェル乳液 💎混合肌のための高保湿ミスト スキンケアのボトルが全部、白&ボタニカルデザインでかわいい💖 早速、使っています😃 ❇️高保湿化粧水 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にサラッとなじんでいく感じです😊 みずみずしいお肌に👌 香りがとってもよくて、お気に入り🎵 天然のフルーツや花の香りらしく、3つとも同じ香りでした😊 ❇️高保湿ジェル乳液 ぷるんぷるんなテクスチャーのジェルです! こちらもすぐに肌がうるおって、ベタつきません✨ ❇️高保湿ミスト こちらは日中、乾燥を感じた時やメイク直しの時に使えるタイプ✨ エアコンの乾燥が気になるオフィスで使っています😊 シュッとスプレーすると、ふわっといい香りが漂います💖 顔全体で3プッシュすると、しっとりが続きます✨ 寒くなると、特に混合肌の特性が目立ってくる気がします😣 しっかり混合肌用のスキンケアでケアしたいと思います😊 #ソフィーナジェンヌ #ソフィーナ #sofinajenne #sofina #混合肌 #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #混合肌のための高保湿化粧水 #混合肌のための高保湿ジェル乳液

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)