• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

混合肌のための高保湿ミスト|ソフィーナ ジェンヌを使った口コミ 「初スキンケアの個人的レビュー🛁*。🌴ソフィ..」

リモネ🍋
  • リモネ🍋

初スキンケアの個人的レビュー🛁*。 🌴ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿化粧水 🌴 ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液 ᐠ ♥︎ ᐟ ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿化粧水 140ml 色:透明 水みたいな感じもありながら、少しトロッとしています。 ベタつきもありません。 香り:フローラルな香り⸜🌷︎⸝‍ 甘いというより自然な控えめなフローラルです! ♥肌荒れが起こりやすい肌なのですが、これは生理中もピリピリしたり、痒くなったりしたことが1度もありませんでした☁*° ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー ᐠ ♥︎ ᐟ ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液 50g 色:白◻ ジェルですが、ベタつきは無いです( ¯꒳¯ )b✧ 香り:化粧水とほぼ一緒の香りです。 ❌保湿力 ▶▶基本的に乳液として、乾燥から守ってるかって言われるとイマイチかもしれません…。特に冬場❄☃ ドライヤー終わった後、肌が乾燥して皮むけしたこともありました(´TωT`) ❌白いカスみたいなのが出ます。 ▶▶ライン使いして、使用量目安も守っているのに、白いカスみたいなのがポロポロ出てきます(´;ω;`) 出る時もあれば出ない時もあり、原因が分かりません……。(冬場も夏場もポロポロ出ました…(゚ロ゚)) ーーーᐠ ♥︎ ᐟーーー 総合的には…… 化粧水はリピートします💓 乳液は別のを探します😭 (白いポロポロが出なければ戻るんですけどね…(--;)) 一個人の感想です! 参考までに❀.(*´▽`*)❀ #ソフィーナ #ソフィーナジェンヌ #化粧水 #乳液 #おすすめ化粧水 #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ乾燥 #混合肌 #初スキンケアレビュー #初レビュー

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、リラックスできます☺️”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

リモネ🍋さんの人気クチコミ