• アドバンテージ デンタルタフト/クリニカ/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンテージ デンタルタフト/クリニカ/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンテージ デンタルタフト/クリニカ/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンテージ デンタルタフト/クリニカ/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アドバンテージ デンタルタフト|クリニカを使った口コミ 「❣️おくちを綺麗にしたい人見て❣️オーラル..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

❣️おくちを綺麗にしたい人見て❣️ オーラルケアガチ勢のくーです🙌🏻 他にも何個か紹介しましたが、今回はリーチのフロスとクリニカの歯ブラシをレビューしたいと思います!! ………………………………………………… 【クリニカ】 小さくて先が尖っているような形の歯ブラシです! 普通に磨くのに使う用ではなく、部分的に磨きにくいところに使います👌🏻 例えば歯並びが悪いところや生えかけの歯、届かない歯をしっかり磨くことができます!✨ 見落としやすい奥歯の裏や内側は特に汚れやすく、虫歯になりがちなので注意してください😢 歯並びが悪いところに汚れが詰まっていたり、虫歯のせいで銀歯になっていたらいい印象がないですよね😭💦 ピッカピカの綺麗な歯になるために、気になる方はぜひ買ってみてください🙌🏻 【リーチ】 今まではデントのe-flossを使っていましたが、歯医者さんでリーチを試して使いやすかったので購入してみました! デントのほうは水を含むと柔らかく膨らむタイプで、リーチは薄く細い感じです! デントを使っていて痛みを感じる部分があったので気になっていましたが、リーチを使ってみたら薄いので歯と歯の間にスっと入り込んでササッと掃除できたので痛くありませんでした😳 最初は「歯と歯の間に糸を入れるなんて怖い…」「歯抜けたりしない?!」と思うかもしれませんが、ちゃんと正しい使い方をすれば歯ブラシだけで磨くよりも断然綺麗になるし口臭予防にも繋がります🙆🏻‍♀️💕 もちろんフロスを通しただけで抜けたりはしません😇 (抜けそうなほどボロボロだったらまず歯医者に行って……!!!) ………………………………………………… 何かご質問がありましたらお気軽にコメント欄へどうぞ🙌🏻✨ #オーラルケア #歯ブラシ #クリニカ #フロス #リーチ #口臭予防