A659c138acacdf859d64c980 1583830452 thumb

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!🌟スキンクリア薬用洗顔..」

Bonbon
  • Bonbon

🌟スキンクリア 薬用洗顔フォーム🌟 ✅殺菌&消炎成分 ✅うるおい成分 ✅ニキビ肌を考えたオイルフリー ✅ノンコメドジェニックテスト済み ✅アレルギーテスト済み ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 長年ニキビで悩んでる私にはピッタリなアイテム✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 香りはシトラスブーケ🍋🍊 グレープフルーツかな?結構強めの香りです! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 洗顔ネットを使うと泡立ちは濃密モコモコ泡ではないけど、緩くはない泡が出来ました。 泡垂れしません☀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 顔にのせるとシトラスの香り全開🍊🍋 香りが強いので、もしかしたら苦手な人もいるかも💧 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 洗い上がりはサッパリ!突っ張る感じもなく、香りのお陰もあってスッキリします‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 毛穴の効果は特にまだ分からないけど、皮脂がきちんと落ちてる感じがするのでニキビ肌や脂性肌の人にいいと思います👌◎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 乾燥肌の人や冬に使うのはちと厳しいかな。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 夏にピッタリな洗顔フォームだと思います🌴🏖 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ シトラスの香りですっきりさっぱり。 しかもプチプラ\( ˆoˆ )/

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Bonbonさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)