8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「お気に入りのクレンジング💆・誰もが知ってる..」

gomamiko
  • gomamiko

お気に入りのクレンジング💆 ・ 誰もが知ってるであろう #DUO のクレンジングバーム✨ ・ 良い良いとレビューを見てたので使ってみたくなりお試しで一つ購入😊 ・ スルスル落ちるので一つ使いきり、定期購入することに🎵 ・ 今は定期で2ヶ月に一回 2個届くように設定してる🤭 かれこれ使って4個目?5個目?です🙆 ・ これ使う前は安いビオレのクレンジングオイルを長年使ってた🙈 落ちるんだけど…毛穴の黒ずみとかが気になり初めてた💦 ・ デュオを使い始めてそこまで肌の変化を気にしてなかったけど…ふと最近、小鼻のざらつきや黒ずみがなくなったかも🥺 ・ アゴのざらつきはやや残ってる気がするけど以前より全然ない🎵 ・ これらはクレンジング効果なんじゃないかな⁉️と思ってる💕 ・ これ以上のが見つかるまではこれを使い続けていこう🥰 ・ #クレンジング #クレンジングバーム #スキンケア #デュオザクレンジングバーム #デュオ#肌ケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ使ってます😆👍❤️いいですよね🎵ツルツルすべすべになりますよね💋❤️もう他のメイク落としには戻れません😂⤴️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感❣️ずっとマッサージしてたいぐらい🤗⤴️❣️ざらつきも取れてるのが解るし‼️私も2個目です🎵6個買ったので朝のマッサージにも使用してます🤗❣️⤴️メイクのりが良くなります😁✨☀️✨毛穴も綺麗になってきてます‼️

• gomamiko

gomamiko@colorful_sounds_tnqdこれ良いですよね😊 私もよほど良い物に出会えない限りduoから離れられません🥺💕 朝のマッサージにも使用出来るんですね🎵

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

gomamikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること