底の部分から簡単に香水を入れられるすごい便利アイテム😵🗯 手も汚れないしこぼれないのが最高🙌 アトマイザーの側面には内容量が見える窓がついてるので香水を詰め替える時や残量がひとめでわかるのが便利◎
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
🍒CHERRY🍒さんの人気クチコミ
こんにちはぁ!お久しぶりです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”本題は🧸から!名前、変えましたー!そして、https://lipscosme.com/chats/1167チャットなんですけど良かったら入って下さい!見る専になってから真面目な投稿をほぼしてないん...
- 2020.11.15
こんにちは〜☀️前のアカウントでの投稿で、1度紹介したんですよ〜!でも、もう消しちゃったし、あの時のレビューがマジでヤバいので、書き直しみたいな感じで投稿します😊(このアカウントにして、初めてLIPSらしい投稿をした気がする!笑)じゃあSTA...
- 2020.05.15
こんにちはー☀️アカウントを変えたので、自己紹介をしようと思います!年齢JC2、13歳好きな動物ハリネズミ好きなYoutuber(よく見るYouTubeチャンネル)・ヴァンゆんチャンネル・nanako/ななこ・ジャニーズJrチャンネル好きなコ...
- 2020.05.11
こんにちは〜☀️今日は、私がお風呂の中でしていることを紹介します!🍎すたーと🍎1番に髪の毛の予洗いをします!ここでほとんどの汚れを落としていくので念入りに丁寧に洗っていきます😊で、トリートメントをつけます!セミロングとミディアムの中間?ぐらい...
- 2020.05.25
こんにちは〜☀️今回は、ゆら&ひめちゃんリクエストのコスメ収納を紹介します😆2ページ目の動画へ=͟͟͞͞(๑`・ω・´)2段ベットの下を仮のドレッサーにしています!机はIKEAのもの、カラーボックスの奥はニトリで、手前はどこのかは分からないで...
- 2020.05.21
お久しぶりですm(*__)mちぇりーです!早速ですが皆様にお知らせがあります!ちぇりー、ついにTikTokを始めました👏良かったら、見てみて下さい(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)今はジャニーズ関係ばかり挙げていますが、そのうちメイク関係とか挙げようかな?と...
- 2021.07.07
困った時に役立ちそうね👻 私のバックの中にお財布とハンカチとティッシュとイヤホンしか入ってない爆笑😂😂