• さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り|ビオレ他、2商品を使った口コミ - 今回は、ふわちゃんがリクエストしてくれたケアポの中身紹介です!

おはようございます☀️ 今回は、ふわちゃんがリクエストしてくれたケアポの中身紹介です! 急いでる方は、🍓から! ケアポって、持ってるだけで女子力って感じですよね🥰 ケアポとメイクポーチは、別々にしてます! そういう人の方が多いのかな?? 女子力をできるだけ意識した?ケアポーチをご覧下さい(笑) (自分からハードル上げてるww) 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ケアポーチは、SWIMMERの巾着を使ってます! SWIMMERなくなっちゃいましたよね〜😥 長い間使ってるのでキレイではありませんが、お気に入りのポーチです! じゃあ、早速中身を紹介します٩(。•ω<。)و ①Seriaの袋 可愛いジップ袋を持ってます! 持っておくとなにかしらに使えるし、、、 1回も使ったことないけd(( 笑笑 ②ハンドクリーム ディズニーストアで買いました! マリーちゃんがバリ可愛いです💕 キャラメルミルクの甘〜い香りがします😆 ③のど飴 喘息持ちで喉が乾燥しやすいから、持ってます! のど飴を舐めておくと風邪とかをひきにくいし😊 持ってて損をすることはないと思います。?? ④ティッシュ ティッシュは、お友達が何かを地面にこぼしたりした時にスっと差し出せるとカッコイイですよね!(☆ω☆)キラーン 自分が鼻をかみたくなっても使えるし、女子力グッズの王道ですよね! (ここどうでもいいんで急いでる方は、⑤へ💨) ちなみに私は学校で仲が良いお友達にティッシュ貸して〜っていつも言われて私じゃなくお友達が大量のティッシュを消費してましたww ⑤ミラー ダイソーとスピンズのコラボのものを使ってます✨ 折りたたみ式?よりも手持ちのミラーの方が取り出した瞬間使えるので?便利です! サイズ感もちょうどいいし、100円+税だから安い☺️ ⑥香水 WトゥナイトCPのオードトワレを使ってます! ポケット香水なのでかさばらないし、クルクルして付けるタイプなので香りの強さも調整できます‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬ ⑦アクセサリーケース ハリネズミ🦔のアクセサリーケースです♡♡ ダイソーで買いました! 中身は、こちら! 1.イヤリング パリスキッズのものです✨ 300円+税でお安いのに、見た目は安っぽくないんです! 色々なコーデにあうので常にこのイヤリングは、ポーチの中に入ってます🥰 2.リング 3coinsのリングです!5つセットだっけ?? ピンクゴールドで波打った柄?です! 3.ネックレス お母さんに貰ったシンプルなデザインのネックレスに大切な指輪💍をつけてます! こんな感じで、3つ入ってます! イヤリング→シルバー リング→ピンクゴールド ネックレス→ゴールド なので、その日の服装にあうものをどれか1つだけ選んで付けてます😁 別のを付けることもあるけど。。 ⑧コーム Seriaのコームです! オルチャン系の柄が可愛いです💕 ⑨色々 絆創膏、コットン、綿棒が入ってます❕ 怪我した時、メイク直しの時に使えるかな? お友達が怪我し時もあげれるし! ⑩クルクルのヘアゴム 髪の毛を下ろしてお出かけに行ってる時に、ご飯を食べるってなったらこの子の出番が来ます! 結んだ跡が着きにくいのでオススメ✨ ⑪ミンティア お出かけ先のお食事の後に1粒舐めます! お腹が空いてしまった時も舐めると口の中が爽やかになるので食欲を抑えられます😆 ⑫汗ふきシート ビオレの汗ふきシートを使ってます! あえて残りが少ないものを持ち歩いて、荷物を少しでも軽くしようと試みてます😊 以上です! 紹介をして改めてプチプラが多いことに気がつきました😰 でも、皆さんが真似しやすいケアポだったんじゃないかな?? いつか、メイクポーチの中身も紹介します! ふわちゃんリクエストありがとう😊💕 バイバーイ👋 #ケアポーチの中身 #香水 プチプラ #女子力 #女子中学生

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

• ひめか🥛

ひめか🥛困った時に役立ちそうね👻 私のバックの中にお財布とハンカチとティッシュとイヤホンしか入ってない爆笑😂😂

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909確かに笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@candy_chocolate_nxeいざと言う時に役立ちそうね💫

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909あーね! 私、めっちゃカバン重い笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeカバンが重くなるからやなのよね👻(殴)

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909これからは、女子力グッズを持ち歩こう!笑笑

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeそうそう!😂

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909お財布あれば何でも買えるしね!

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeお財布と携帯さえあれば生きていける人← 爆笑😂😂

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909うん!全然使わんものもあるけど笑笑 そうと??😱ヤバくない?ハンカチとティッシュがあればいいかもしれんけどね🥰

• ふわ*°♡

ふわ*°♡流れてて見れんかった💦 リクエスト答えてくれてありがと⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 女子力の詰まったケアポだね✨ 中身めっちゃ可愛い💓

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiフォローしてる人が多いと見逃しちゃうよね!💦 ううん😊こちらこそ、リクエストありがとう♡♡ マジ!?ありがとう🥰💕

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

DAISO

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

レディース香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

ボディシートランキング第1位

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1973件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第6位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第7位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

オープン価格
ボディシートランキング第8位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第9位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第10位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ボディシートのランキングをもっと見る

🍒CHERRY🍒さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択