• 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今日は、私がお颚呂の䞭でしおいるこずを玹介した..」1枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今日は、私がお颚呂の䞭でしおいるこずを玹介した..」2枚目

🍒🍒 on LIPS 「 今日は、私がお颚呂の䞭でしおいるこずを玹介したす ..」

こんにちは〜☀ 今日は、私がお颚呂の䞭でしおいるこずを玹介したす 🍎すたヌず🍎 1番に髪の毛の予掗いをしたす ここでほずんどの汚れを萜ずしおいくので念入りに䞁寧に掗っおいきたす😊 で、トリヌトメントを぀けたす セミロングずミディアムの䞭間ぐらいの髪の長さなんですけど、2プッシュ䜿っおたす❕ シャンプヌよりも先にトリヌトメントを付けるこずで髪を傷みにくくしたす😆 少し攟眮したいのでその間にちふれのりォッシャブルコヌルドクリヌムを錻に塗りたすメむクをしおいる時は顔党䜓に☺ そしお、䜓を掗いたす 石鹞を䜿っおるんですけど、正盎䜕でもいいず思いたす。笑笑 掗ったらシャワヌで流したす そしたら、コヌルドクリヌムが透明になっおくるので氎を手に぀けおクルクルしおいきたすいや、語圙力ww 乳化したら、ぬるた湯で掗い流したす 次に、トリヌトメントを流したす その埌にシャンプヌを手で泡立おおから、髪の毛を掗いたす ゎシゎシせずに爪をたおないようにしお頭をマッサヌゞするように掗っおいっお䞋さい🥰 終わったら、シャワヌで流したす🚿🛁 もう1回トリヌトメントを぀けるんですけど、たた2プッシュずっお、毛先を重点的に぀けお手に䜙ったのは毛先以倖に぀けたす ゆる〜く髪を結っお湯船に぀かりたす 湯船に぀かった時刻を芚えおおいお䞋さい🙏🏻 湯船の䞭で足のマッサヌゞをしおむくみをずりたす 自分が玍埗いくたでしお䞋さい😊 そしたら、瞌を薄くするマッサヌゞをしたす☺ これも玍埗いくたでしたす❕ ちなみにマッサヌゞは、LIPSやYouTubeをみお自分にあっおるなず感じたものをするようにしおいたす その埌、マッサヌゞ掗顔ゞェルを塗りたす‪✩°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝‬ しばらくみおから、顔のマッサヌゞをしたす 終わったら、顔をキレむに掗いたす✚ 石鹞をたた泡立お顔を掗いたす✚   (๑·ω·๑)  ✹ 泡が完党に萜ちるたでぬるた湯で掗い流したあず+で5回流したす トリヌトメントをシャワヌで掗い流したら䞊がりたす こんな感じ〜🥰 湯船には、最䜎30分は぀かるようにしおたす のがせた時は、しょうがなく䞊がりたす。。 参考になりたしたか 䜿っおいるシャンプヌなどは、2枚目の画像で!! バむバヌむ👋 #スキンケアルヌティン #ちふれ #足 むくみ

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜スゎい、湯船に30分も぀かっおるんだ 私は、5分皋床  マッサヌゞ、私もしおる おか、急にタメやしw

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹めっちゃ参考になるや぀やん。

• 🍒🍒

🍒🍒@supreme_perfume_risありがずう♡♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡入济剀最近䜿っずらんわ  冷え性すぎおほが幎䞭無䌑、足先の血行が悪い人です♡笑

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiあらら、、 お倧事にね

• りヌちゃん🊖 ⋆͛

りヌちゃん🊖 ⋆͛私毛穎の黒ずみがすごくお ぜんぜん萜ちないの(∩Ž﹏`∩)ぎえん ちふれのや぀買っおみようかなぁ ハリヌちゃんの投皿参考になったよ!! ありがず♡

• 🍒🍒

🍒🍒@riichan1202ありがずう😊 熊本匁もカワむヌよ💕 運動䌚で熊本地震のあず熊本に゚ヌルを送るっおなっお、『熊本、応揎しずるばい!!』っお蚀ったこずある笑笑

• りヌちゃん🊖 ⋆͛

りヌちゃん🊖 ⋆͛@honey_bear_nxeえぇヌ。博倚匁いいなぁ矚たしい!!! 私は熊本🧞だからばいずかなの😢 そんなに可愛くないでしょ笑

• 🍒🍒

🍒🍒@riichan1202ありがずう💊 䞀応犏岡だけど、博倚匁がめっちゃ匷いっお蚳じゃないよ

• りヌちゃん🊖 ⋆͛

りヌちゃん🊖 ⋆͛@honey_bear_nxeそうずっおめっちゃ可愛いんだけど♡ もしかしお犏岡なの

• 🍒🍒

🍒🍒@riichan1202そうず 䜿っおみおお錻がツルツルになったけん、めっちゃいいよ〜😆 マゞ嬉しい🥰 こちらこそありがず♡♡

• りヌちゃん🊖 ⋆͛

りヌちゃん🊖 ⋆͛運動䌚で゚ヌルしたの なんかめっちゃ嬉しいんだけど♡♡ ほんずに犏岡色んなお店ずかあっお九州の䞭では䞀番郜䌚だよね!!コストコずかマリノアシティずかいろんなお店があるし犏岡行く時は必ず行っおるの 熊本にコストコないから行った時は食べ物ずか色々買っちゃう笑笑 熊本にも色んなお店あればいいのにな

• 🍒🍒

🍒🍒@riichan1202そっか、、、 犏岡でも、コロナがダバかった💊

🍒🍒さんの人気クチコミ