• 🍒CHERRY🍒 on LIPS 「こんにちはー☀️アカウントを変えたので、自己紹介をしようと思い..」(1枚目)

🍒CHERRY🍒 on LIPS 「 アカウントを変えたので、自己紹介をしようと思います! ..」

こんにちはー☀️ アカウントを変えたので、自己紹介をしようと思います! 年齢 JC2、13歳 好きな動物 ハリネズミ 好きなYoutuber(よく見るYouTubeチャンネル) ・ヴァンゆんチャンネル ・nanako/ななこ ・ジャニーズJrチャンネル 好きなコスメブランド CANMAKE、CEZANNE、ETUDE HOUSE、ちふれ 好きな教科 理科、体育、家庭科 苦手な教科 社会、英語 部活 家庭科部 好きな雑誌 nicola 好きな服の系統 ガーリー系 あと、俳優の山﨑賢人くんとジャニーズのHey! Say! JUMPの伊野尾慧くんが好きです! 以上です! 前のアカウントでは、他のことも書いてあると思います☺️ ハリネズミというユーザー名で、タピオカを持った女の子の写真のアカウントです! じゃあ、バイバーイ👋 #自己紹介

• ふわ*°♡

ふわ*°♡好きな○○とか同じの多い!! 青ラブとか…✨✨ガーリーとか…✨✨

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiマジで!? 嬉しい💕 途中から、何書こうか全然思いつかなかった😱笑

• yuka

yuka私もガーリー大好きです♡

• yuka

yuka@cherry_sounds_nxeOK!

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@ankrougそうなんですね!🥰 ガーリー可愛いですよね〜♡ タメOKですか??

🍒CHERRY🍒さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)