93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは〜☀️前のアカウントでの投稿で、..」

🍒CHERRY🍒
  • 🍒CHERRY🍒

こんにちは〜☀️ 前のアカウントでの投稿で、1度紹介したんですよ〜! でも、もう消しちゃったし、あの時のレビューがマジでヤバいので、書き直しみたいな感じで投稿します😊 (このアカウントにして、初めてLIPSらしい投稿をした気がする!笑) じゃあSTART🚗💨 今回紹介するのは、CEZANNEのトーンアップアイシャドウの06番、オレンジカシスです! 私が持っているアイシャドウの中で唯一のオレンジのシャドウです😅 このアイシャドウは、小中高生にオススメです! お小遣いが少ない家庭では、1000円ぐらいのコスメでも、高く感じますよね〜😰💦 だけど、このアイシャドウは580円の超プチプラ💕 メイク初心者で自分にあった色が全く分からない人もCEZANNEやCANMAKEのコスメは、プチプラだから、たくさん買って試していくこともできます☺️ このアイシャドウは、オレンジがメインなんですけど、オレンジは一重でもピンクのように腫れぼったくなりにくいし、ブラウンに比べると暗い雰囲気ではなくて明るく優しげな雰囲気を与えてくれます!🥰 だから、オレンジのアイシャドウは結構使いやすいんじゃないかな??と思います! で、写真にあるみたいに、3色のカラーがあるんですけど1色ずつ私なりの使い方や、特徴などを紹介します! 左側のホワイトは、ラメがたっぷり入ってます✨ なので、涙袋にのせてぷっくりとした印象にさせるのがオススメです! 真ん中のオレンジは、アイホール全体に肌に馴染みやすいベースのカラーをのせた後に、二重幅にのせて、馴染ませてきれいなグラデをつくると可愛いです♡ ラメがつまっているので、瞬きすると瞼がツヤツヤ輝きます✨ 右側のブラウンも、ラメがしっかりつまってます! なので、二重幅にのせても可愛いし、上瞼にも下瞼にものせて、囲みメイクなんかにしてもアリだと思います🙆‍♀️ 目じりの3角ラインに入れてもOKです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* こんな感じで、紹介していきました! 他にも色々なカラーがあります! コロナが収まったら、たくさんお出かけに行って自分にあったコスメを買っちゃって下さい!(笑) じゃあまたね〜👋 #ハリネズミ #cherry #CEZANNE #CEZANNE アイシャドウ #オレンジアイシャドウ #CEZANNEトーンアップアイシャドウ #オレンジカシス #CANMAKE #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡イロチ持っとる!! このアイシャドウってブルベも使える??

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@fff__fuwa_kawaikunaritai私もブルベだよー! 一時期めっちゃ愛用してた🥰

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxeお!ブルベでも使えるのか! コロナ治まったら買います∠( ˙-˙ )/

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiぜひぜひ〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• クチコミ数:1901件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🍒CHERRY🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)