見せる収納がすごく苦手なのと、なにより見せるための場所がないと言う事で…こちらクローゼットの中です← クリア系が好きな私は、ほとんどの物をクリアで揃えてるよ🙆♀️💖 JANコード(ジャンコード)も載せてるから、電話で店舗に尋ねる時は使ってね✨ 部屋に場所が無いって方も、これなら高さも身長程度・奥行き30cm程度でそんなに圧迫感なく収納できるんじゃないかな🤔?
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第133位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
あーちゃんさんの人気クチコミ
📍得する持ち物📍今回はカバンに入れておくと得する持ち物について紹介します🌟・入れておいたら役に立つもの・必要な時は入れておいた方がいいものの順に紹介します!まず、入れておいたら役に立つものからです🌼︎︎︎︎☑︎ハンカチ︎︎︎︎☑︎ティッシュ︎...
- 2020.05.20
📍クリアゲルクレンズ📍仲里依紗さんも愛用しています🌷私は脂性肌なのですが、これを使い初めてから顔の脂が気にならなくなりました🌟クレンジングだけどメイクしてない状態でも使えるみたいなので、私は毎日使ってます!朝はこれだけで、風呂上がりはこれと洗...
- 2020.05.21
📍マトメージュ📍アホ毛、うねり毛対策🍀この商品は私が中学生の頃から愛用しています🌟良いところは、・手がよごれないこれ結構大事ですよね!ポンプタイプやチューブタイプだと手に取って手で付けないといけないので、洗わないと手がヌルヌルしちゃうこともあ...
- 2020.05.19
📍アクセサリー収納📍今日は私のアクセサリー収納方法についてお話します🌷収納ボックスはネットで探すとめちゃくちゃ可愛いのがたくさんでてきますよね🌟でもほとんど値段が高い、、、😢なので私は全て100均の商品を使って収納をしています!100均の商品...
- 2020.05.17
📍ザ・コラーゲンドリンク📍資生堂さんの「キレイのミライ体感キャンペーン」より、3本セットのお試しをさせていただきました💓資生堂さんのザ・コラーゲンといえばコラーゲンドリンク市場売上No.1なので、届いた時からウキウキがとまりませんでした💞見た...
- 2020.05.25
📍1週間で2キロ減📍今日は私が1週間で2キロ減したダイエット法について紹介します🌼※長期休業中に行ったものなので学校や会社が始まっている方には向かないかもしれないです💧初めに☘ダイエット前の私は、身長⇒159cm体重⇒50kgでした☺︎LIP...
- 2020.06.03
商品詳細情報DAISO コスメ収納
- DAISO(ダイソー)
- 110円