• クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!✩︎⡱サナなめらか本舗..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱ サナ なめらか本舗 豆乳イソフラボン含有の洗顔 150g 食料品買うついでに洗顔がなくなったから悩むまもなくぱっと手に取って購入したんだけど、最近使った洗顔の中ではかなり良かった( ᵕᴗᵕ )☁︎︎⋆。˚✩ 肌に乗せた時の感触がなめらかで、洗い上がりはもっちりです。 ベタベタでもサラサラでもない好きな感じ。 香りはほぼ無いです、無香料、無着色( ᵕᴗᵕ ) 敏感肌の私も特に痒みや炎症は起きていないです。 ダイズの保湿成分が入っているそうです。 肌が変わったなと特に感じたのは、化粧ノリが良くなったところ☁︎︎⋆。˚✩ 今石鹸オフのコスメを使用していてクレンジングをあまりしていないんですけど、こちら一つでクレンジングも出来るみたいです✩︎⡱ ドラッグストアではこちらのシリーズのクリーム等もよく見かけるので、そちらもチャンスがあれば使ってみたいなあと思いました( ᵕᴗᵕ )

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 巫女

巫女コメント失礼します💦スーパーウォータープルーフの日焼け止めでも落ちますか?😓

• りなまる

りなまるコメントありがとうございます✩︎⡱ お返事遅くなってしまい、すみません(´・ᴗ・`) 私は普段のメイクは石鹸でオフ出来る下地→フェイスパウダーのみなので、こちらは問題なく落ちますが、ファンデーションや日焼け止め成分入りの下地を使用した日は洗顔前にクレンジングをしています☁︎︎⋆。˚✩ ウォータープルーフの日焼け止めを現在使用していないのではっきりとした事はお答え出来ませんが、クレンジングはした方がいいかもしれません✩︎⡱

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA

• 150g: 770円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リッチなうるおい&濃厚な弾力泡で、しっとりなめらか美肌に洗いあげる 肌にやさしい濃厚で弾力のある泡と、リッチでうるおい感のある洗いあがりにこだわった「しっとりタイプ」。 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合! 4つの大豆由来成分*がお肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へと導きます。 〔 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合。お肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へ 〕 ●豆乳発酵液(保湿成分)    :独自のなめらか濃縮製法で、ふっくらもち肌に導きます。     ●ダイズイソフラボン(保湿成分):ふっくらもち肌に導きます。 ●ダイズ芽エキス(保湿成分)  :新配合 乾燥からお肌を守ります。 ●ダイズ油(保湿成分)     :新配合 お肌にうるおいを与えます。