• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✩︎⡱UZUリップトリートメント±0℃リッ..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱UZU リップトリートメント±0℃ リップトリートメント+1℃ こちらは寝る前の保湿やリップグロスとしても使用できるリップトリートメントです☁︎︎⋆。˚✩ 以前フローフシのリップトリートメントを購入した事があって、とても気に入ったのでこちらも購入してみました☁︎︎⋆。˚✩ 相変わらずデザインがとても可愛い、好き(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ 0℃が彼氏用で、1℃がわたしです。 0℃は色がないのでどなたでも気軽に使用できるのがとても魅力的ですよね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎リップの上に重ねても邪魔にならないし、寝る前に塗ってもシーツや枕カバーが汚れてしまう心配もいらないし( ᵕᴗᵕ ) わたしも0℃ととても迷って、色の可愛さから1℃にしました( ᵕᴗᵕ )ピンク大好き人間( ᵕᴗᵕ ) 1℃はもともと薄いピンクなので唇の上に乗せると、あれ、色ムラ改善されてる‪꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱といった具合です。昼間単品で使用するなら、ナチュラルに仕上げたい方向けかなあと( ᵕᴗᵕ ) パールがたくさん入っていて、とてもかわいいです☁︎︎⋆。˚✩ 塗ってみた感想は、以前よりも唇とリップが密着していて、ひと塗りでも充分みっちり着いてくれます。 分厚めにコーティングされるので頼もしいですよ‪╭︎( ・ㅂ・)و テクスチャーの変化は感じたものの、唇の縦皺をカバーしてくれる所と、翌朝唇が全体的にふっくらするのでリップのノリがいい所と、しっとりしている所は変わらずで満足です(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ 唇ぷりぷり( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 冬場はひどい時は乾燥しすぎて皮向けなどもしてしまうので、こちらでナイトケアをしていきたいと思います☁︎︎⋆。˚✩

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

パラドゥ

サクラヴェールリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇をなめらかにし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料