• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!✩︎⡱マキアージュスノ..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱マキアージュ スノービューティ ホワイトニング フェイスパウダー2019(レフィル付) ずっと欲しかったスノービューティのフェイスパウダーをプレゼントして頂いたのでレビューします₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 毎年この時期に発売されていて、気になっていたものの、お値段的な理由からスルーしていました(´・ᴗ・`) コンパクトのデザインが雪の模様で、キラキラしていてとても可愛い(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ マキアージュの下地とパウダーファンデーションを使用している上からポンポンと昼用のパフで付けてみたら、少量だけでテカリを全てカバーしてくれました☁︎︎⋆。˚✩ 朝メイクが終わった後にポンポンするとヨレにくくなります☁︎︎⋆。˚✩ おでこもふわふわさらさら☁︎︎⋆。˚✩ 見た目は白に近い明るめのベージュですが、付けてみた感じは白浮きすることもなかったので良かったです。 お直しはもちろん、肌の調子が良い日やお仕事が休みの日はこちらだけで過ごしてお肌を休ませようと思います。 頬の赤みや目の下のクマまではさすがに隠れないけど、毛穴やテカリをなくしてくれるので充分肌が綺麗に見えます╭︎( ・ㅂ・)و 24時間つけれるということで、夜のスキンケアの仕上げにも使用してみたら、肌がさらさらになって感動しました☁︎︎⋆。˚✩ 乾燥肌だから、たくさん保湿するとテカテカになってしまうので、、笑 あとこれは夜にパウダーをしてみて個人的に思ったのですが、肌がベタついてるとホコリや髪の毛等が付着してしまって、そこから更に肌が荒れてしまっていたのかなあと感じました☁︎︎⋆。˚✩ 使用しはじめて二週間程で、調子の悪い時は顔が痒かったりしていたのが改善しました。 痒みが改善することで、少しずつですが、頬の赤みも少なくなってきたので、下地やファンデーションを減らして見たところ、肌がかなり落ち着いてきていて、一度下地とスノービューティだけで仕事したら崩れることもてかることもなかったので、最近会社ではこちらの2アイテムだけでベースメイクを完成させています。 ニキビたくさん出来ていた10代のわたしがこんなナチュラルメイクで過ごせる日がくるとは、、、 香りも良くて、キラキラのケースも可愛くて、専用のポーチまでついているので持ち運びも出来て、今まで知らなかったパウダーの良さを実感出来てご機嫌な毎日です( ᵕᴗᵕ ) 感謝して、大事に使おう( ᵕᴗᵕ )☁︎︎⋆。˚✩ #最近のスキンケア

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2066件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ