• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「✩︎⡱マキアージュドラマティックパウダリー..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱マキアージュ ドラマティックパウダリーUV こちらは以前紹介したパウダーファンデーションの限定デザインです‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ まだまだ使ってるコンパクトが綺麗なので今回は見送ろうと思ってたけど、セーラームーンのコンパクトを買えなかった時にとても後悔したのもあり、どんな感じか実物をみてみたくて、仕事帰りに売り場を覗いてみたらあったので即手に取り買おうと決意しました‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ 我慢出来なかった‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ あと、母がアナ雪大好きなのでお揃いで母の分も購入☁︎︎⋆。˚✩ 喜んでもらえてよかったです☁︎︎⋆。˚✩ コスメカウンターの店員さんがとても気がきく丁寧な方で、また買いに来ようと思いました( ᵕᴗᵕ ) 下地のサンプルもいくつかいただいたので試すのが楽しみ‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ お仕事頑張ってよかった‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ こちらの限定セットは色が二色しかなくて、いつも使用しているオークル00がなかったのでオークル10を購入してみました(´・ᴗ・`) 合わなかったらやだなあと思いつつ家に帰って肌に乗せてみたら、あまり違いがよくわからなかったのでよかったです笑 でもやっぱり気分的に00の方が落ち着くので終わったらまた00に戻す予定です。 このファンデーションの好きなところはお直しの時に上からぽんぽんするとまた復活するところ☁︎︎⋆。˚✩ そこだけ更に白くなったり粉っぽくなったりせずに馴染みます☁︎︎⋆。˚✩ ありがとうしかない☁︎︎⋆。˚✩ 最近のベースメイクは調子が良い時はスノービューティのクリームとパウダーのみで、肌の粗を隠したいときはこちらのファンデーションで気になる部分だけに足してカバーしています( ᵕᴗᵕ ) 3つ並べるときらきらしていて本当に可愛くて、用もないのに取り出しては嬉しくなっています(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ 下地のサンプルも何個かいただいたのでそちらも合わせて使用してみてよかったら今使っているものがなくなり次第現品購入しようと思います( ᵕᴗᵕ ) マキアージュは質がいいのももちろん好きな理由の一つだけど、見た目がキラキラしていて、デパコス程高くなくて、比較的ドラッグストアやコスメカウンターなど幅広く取り扱いがあるのが好きな理由のひとつです。 めんどくさがりなので、仕事の帰りにさっと手に取れるのはとても助かる‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ マキアージュ大好き‪⊂⌒っ*-ω-)っ ‬ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)