1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「✩︎⡱マキアージュドラマティックパウダリー..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱マキアージュ ドラマティックパウダリーUV こちらは以前紹介したパウダーファンデーションの限定デザインです‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ まだまだ使ってるコンパクトが綺麗なので今回は見送ろうと思ってたけど、セーラームーンのコンパクトを買えなかった時にとても後悔したのもあり、どんな感じか実物をみてみたくて、仕事帰りに売り場を覗いてみたらあったので即手に取り買おうと決意しました‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ 我慢出来なかった‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ あと、母がアナ雪大好きなのでお揃いで母の分も購入☁︎︎⋆。˚✩ 喜んでもらえてよかったです☁︎︎⋆。˚✩ コスメカウンターの店員さんがとても気がきく丁寧な方で、また買いに来ようと思いました( ᵕᴗᵕ ) 下地のサンプルもいくつかいただいたので試すのが楽しみ‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ お仕事頑張ってよかった‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ こちらの限定セットは色が二色しかなくて、いつも使用しているオークル00がなかったのでオークル10を購入してみました(´・ᴗ・`) 合わなかったらやだなあと思いつつ家に帰って肌に乗せてみたら、あまり違いがよくわからなかったのでよかったです笑 でもやっぱり気分的に00の方が落ち着くので終わったらまた00に戻す予定です。 このファンデーションの好きなところはお直しの時に上からぽんぽんするとまた復活するところ☁︎︎⋆。˚✩ そこだけ更に白くなったり粉っぽくなったりせずに馴染みます☁︎︎⋆。˚✩ ありがとうしかない☁︎︎⋆。˚✩ 最近のベースメイクは調子が良い時はスノービューティのクリームとパウダーのみで、肌の粗を隠したいときはこちらのファンデーションで気になる部分だけに足してカバーしています( ᵕᴗᵕ ) 3つ並べるときらきらしていて本当に可愛くて、用もないのに取り出しては嬉しくなっています(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ 下地のサンプルも何個かいただいたのでそちらも合わせて使用してみてよかったら今使っているものがなくなり次第現品購入しようと思います( ᵕᴗᵕ ) マキアージュは質がいいのももちろん好きな理由の一つだけど、見た目がキラキラしていて、デパコス程高くなくて、比較的ドラッグストアやコスメカウンターなど幅広く取り扱いがあるのが好きな理由のひとつです。 めんどくさがりなので、仕事の帰りにさっと手に取れるのはとても助かる‪⊂⌒っ*-ω-)っ‬ マキアージュ大好き‪⊂⌒っ*-ω-)っ ‬ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

ル ブラン コンパクト ラディアンス

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

プリンプ パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1932件

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ(MAQUillAGE)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ 第1位