OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>(ボディローション)の口コミ「オハナ・マハロフレグランスボディフローズン..」

りなまる
  • りなまる

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン こちらは夏に購入して使用感にハマってリピートしたボディジェルクリームです(⑅•ᴗ•⑅) ひんやりするので、これからの季節には向いていないかもしれませんが、お風呂上がりの火照りにちょうどよく、気持ちいいです✩︎⡱ シャーベットのような不思議な感触のクリームなんですけど、肌にのせて撫でるとひんやり感と共にスーッと馴染みます。 塗りごごちもベタベタした嫌な感じではなくあくまでもしっとりです(⑅•ᴗ•⑅) 香りは、右側のピンクのパッケージの方はカシスとラズベリーの女性らしい甘い香りがします。 この香りがとても好きで、塗り終わった後も何度もフタを開けて嗅いじゃいます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱ 左側は、バーベナとシトラスの香りです。柑橘系のさっぱりした感じかな?どちらも香りは結構強めで、夜中に寝返りを打つ時にふわっと香りますが、朝になると消えています✩︎⡱ こちらを使用し始めてから関節のかさかさ感がなくなり、肌も気持ち明るくなったので、やっぱり保湿って顔だけじゃなく身体も大事なんだなぁと実感しました(⑅•ᴗ•⑅)

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>

ボディローション
    2018/5/1(最新発売日: 2019/5/18)
    OHANA MAHAALO(オハナマハロ)