1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✩︎⡱サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱ サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り 10g 1300円(税抜) こちらは24時間使えるフェイスパウダーです( ᵕᴗᵕ ) 皮脂コントロールパウダー配合だそうで、顔のテカリをかなり抑えてくれます。 朝はメイクの仕上げに、夜はスキンケアとして使用出来るそうで、私はスノービューティーの下地、こちらのみでベースメイクは完了です☁︎︎⋆。˚✩ 肌の赤みや毛穴を軽くカバーしてくれるので、脱ファンデーションしたい方におすすめです✩︎⡱ 使用していて気になった点は、ベビーミルクティーの甘い香りが結構強くて、それが苦手な香りだったので慣れるまでしんどかったです(´・ᴗ・`)笑 使用感はとても好きなので使い切って他の香りがあったのでそちらを購入してみました✩︎⡱ 色がついているタイプのパウダーなので、マスクには軽く付いてしまいます(´・ᴗ・`) 洗顔いらず、と書いてあるんですけど、さすがに毎日洗顔はしていて、毛穴詰まりしそうなのでたまにクレンジングしてます。 それでも毎日クレンジングをしていた頃より肌の具合がよくなっているのを実感します( ᵕᴗᵕ ) 肌が荒れていたりするとカバーしようとコンシーラーやリキッドファンデーション等たくさん重ねてメイクを濃くしがちだったんですけど、最近はそういう時こそ最低限にしています。 あとこれは購入してから気付いたんですけど、販売元のノエビアって私が好きな化粧品のメーカーなんですよね。 以前スキンケア用品を購入していたけど、高くてやめてしまった所で、見つけられて本当に嬉しい☁︎︎⋆。˚✩ 前回レビューした豆乳イソフラボンの洗顔もノエビアでとてもびっくりしました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ どれもたまたま購入して気に入ったものばかりだったので点と点が繋がったような不思議な気持ちです( ᵕᴗᵕ )笑 私はノエビアさんに惹かれてしまうんだな( ᵕᴗᵕ ) 調べたら他にも色々あったので見かけたら購入してレビューします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

プレストパウダー

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

”スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

素肌記念日(スハダキネンビ)