素肌記念日スキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✩︎⡱サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱ サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り 10g 1300円(税抜) こちらは24時間使えるフェイスパウダーです( ᵕᴗᵕ ) 皮脂コントロールパウダー配合だそうで、顔のテカリをかなり抑えてくれます。 朝はメイクの仕上げに、夜はスキンケアとして使用出来るそうで、私はスノービューティーの下地、こちらのみでベースメイクは完了です☁︎︎⋆。˚✩ 肌の赤みや毛穴を軽くカバーしてくれるので、脱ファンデーションしたい方におすすめです✩︎⡱ 使用していて気になった点は、ベビーミルクティーの甘い香りが結構強くて、それが苦手な香りだったので慣れるまでしんどかったです(´・ᴗ・`)笑 使用感はとても好きなので使い切って他の香りがあったのでそちらを購入してみました✩︎⡱ 色がついているタイプのパウダーなので、マスクには軽く付いてしまいます(´・ᴗ・`) 洗顔いらず、と書いてあるんですけど、さすがに毎日洗顔はしていて、毛穴詰まりしそうなのでたまにクレンジングしてます。 それでも毎日クレンジングをしていた頃より肌の具合がよくなっているのを実感します( ᵕᴗᵕ ) 肌が荒れていたりするとカバーしようとコンシーラーやリキッドファンデーション等たくさん重ねてメイクを濃くしがちだったんですけど、最近はそういう時こそ最低限にしています。 あとこれは購入してから気付いたんですけど、販売元のノエビアって私が好きな化粧品のメーカーなんですよね。 以前スキンケア用品を購入していたけど、高くてやめてしまった所で、見つけられて本当に嬉しい☁︎︎⋆。˚✩ 前回レビューした豆乳イソフラボンの洗顔もノエビアでとてもびっくりしました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ どれもたまたま購入して気に入ったものばかりだったので点と点が繋がったような不思議な気持ちです( ᵕᴗᵕ )笑 私はノエビアさんに惹かれてしまうんだな( ᵕᴗᵕ ) 調べたら他にも色々あったので見かけたら購入してレビューします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120995件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2020/12/15)
素肌記念日(スハダキネンビ)