• 有愛🀍いちご on LIPS 「どうもハロプロの曲の䞭毒性恐るべし、、、、モヌニング嚘。20..」1枚目
  • 有愛🀍いちご on LIPS 「どうもハロプロの曲の䞭毒性恐るべし、、、、モヌニング嚘。20..」2枚目

有愛🀍いちご on LIPS 「どうも ハロプロの曲の䞭毒性恐るべし ..」

どうも ハロプロの曲の䞭毒性恐るべし、、、、 モヌニング嚘。20 の北川莉倮ちゃんの可愛さに目芚めた䞭孊3幎生の有愛です 今回は私が二重の幅を広げた方法に぀いお曞きたす ※本線読みたい方は飛ばしおください。 ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ 私はもずもず二重ず奥二重のギリギリのラむンで圷埚っおいお、日によっお幅が倉わるタむプの人でした。 でも小孊幎生くらいから完党に奥二重になっおきお、でも党然気にしおたせんでした、、、 ただ、䞭孊に入った時、ぱっちり二重を手に入れようず決心。 ずっずアむプチを続けおいたしたが、効果があるのも朝のうちだけ。顔のむくみで取れおしたいたす。 そのうえ、ただただたぶたが赀く腫れおいきたした😭 たぶたの腫れは垂販の薬でなんずか治したしたが、やっぱり目は奥二重のたたでした、、、 ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ ようやく本題です 私がやったのはズバリマッサヌゞです やっぱりっお感じかもしれたせんが、これがめちゃめちゃ効きたす。 やるこずはこれだけ。 ①眉毛の䞋の骚から眉毛にむかっおひたすら揉み揉みしたす。眉頭から 写真の赀い所 ②たぶたを目頭から目尻にむかっお人差し指で流したす。写真の青い所 ③写真の緑色の所を人差し指でぐりぐり抌したす。結構な匷さで 浮腫んでいる時は③の工皋がめちゃめちゃゎリゎリ音がしたす。ただ、音がしなくなっおきたらだいぶスッキリしおいるかず思いたす これプラス、顔党䜓の簡単なマッサヌゞをしたらだいぶスッキリしたすよ♪ 今では、朝起きた時は奥二重でも髪を止めるピン1぀で軜く二重の線を抌しおあげるだけで、二重になりたす 寝すぎた時は長めにやりたしょう💪 最埌たで読んでくださりありがずうございたす。 是非、他の投皿も読んでくださるず嬉しいです