• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

☺cherry☺

ドンキに売ってるんですね!今度探してみます! はりゅかって可愛いですね(ノ≧▽≦)ノ

☺cherry☺

@miomio_chiはい!探してみます!🔍

はりゅか

@cherry_love_3コメントありがとうございます🍓 私の家の近くのドンキには売ってました!! ぜひ探してみてくださいね😉

• 柚杏
    柚杏

毛穴ってなくなりましたか?

• 柚杏
      柚杏

@8ryuka_0本当ですか!!私も買おうかな💭🤔

はりゅか

@egaohasekaiwosukuuコメントありがとうございます🌸 私はかなり目立っていた指の毛穴と手の甲の毛穴がかなり目立たなくなりました!

• coral_cosme_f6bp

アロエのクリーム?をつけてから剃るんですか?それとも剃った後に塗ってますか?

はりゅか

@coral_cosme_f6bpコメントありがとうございます🍥 私はお風呂でカミソリで剃ったあと、アロエクリームを塗ってます!

• fantastic_gloss_6qkc

コメント失礼します。このクリームを塗る前に化粧水など使いましたか??

はりゅか

@fantastic_gloss_6qkcコメントありがとうございます🙈 顔には化粧水のみ塗ってます!体は何も塗らずアロエベラだけ塗ってます。乾燥ガキになる方はアロエベラを塗った後に保湿クリームを塗ってもいいと思いますよ😊

yua

口周りのひげなども生えなくなりますか??🥺🥺

yua

@8ryuka_0全然です! ありがとうございます🥰🥰

はりゅか

@sora_1881コメントありがとうございます👣 私は元々ひげは薄い方ですが、言われてみれば生えなくなったような、、感じはします😅曖昧ですみません💦

• twinkle_lips_lr2be

ドンキのどこのコーナーに売っていますか?

• twinkle_lips_lr2be

@8ryuka_0丁寧に教えて下さりありがとうございます!

はりゅか

@twinkle_lips_lr2beコメントありがとうございます😻 私の家の近くのドンキでは化粧水などが売っているコーナーの特売として売られていました!

tae

剃った日だけでなく毎日塗りましたか?

はりゅか

@sparkle_sounds_vki コメントありがとうございます💜 私は毎日塗ってます!

tae

分かりました!!返信ありがとうございます💖

ひめか

こんにちは〜、コメント失礼します。 アロエベラで毛が生えにくくする際、最後拭き取ったり流したりしますか…?変な質問すみません!

ひめか

@8ryuka_0ありがとうございます! 了解です♡

はりゅか

@colorful_perfume_awbu コメントありがとうございます🥀 塗ってすぐはベタつくのですが、しばらく経つとサラサラになります。なので、洗い流したり、拭き取らなくて大丈夫です👌

凛茶

ドンキで見たことないです、、😨 もっとちゃんと探したら見つかるかもしれませんね、今度見てみます☺️☺️☺️!💕

凛茶

@8ryuka_0ご丁寧にありがとうございます…!🥺💖 ドンキまだいけませんがいったら確認してみます。😭✨

はりゅか

@risasa 今回また、ドンキに行ってきたので参考になればと思い、画像更新させて頂いております。このような感じで売られています!

凛茶

@8ryuka_0ああああわざわざご丁寧にありがとうございます!!!!😭😭😭😭✨ いろいろ見回ってみます😭✨!!!!!!

はりゅか

@risasa コメントありがとうございます☺️ 特売商品だったので、、、限定販売だったらすみません💦 ドンキだけでなくて、Qoo10という通販アプリでも購入(3個セットで1000円とかだったと思います)できますし、違うメーカーになりますがThe seamのお店でも似たようなアロエベラが売ってます!!

なちゅ

今も毛は生えてきてないですか?もし生えてきてたら何日程生えてきませんでしたか?

はりゅか

@helloeveryday そうですね、続けてたら生えない日にちは伸びました!でも5日〜7日経つと生えてきてしまうんですね、、😢 ぜひぜひ分からないことがあれば質問してください!私がお答えできる範囲でお答えします!

なちゅ

@8ryuka_0ありがとうございます!続けていれば生えて来ない日にちとか延びますかね…買ってみようと思ってるので色々お聞きしたいです!

はりゅか

@helloeveryday コメントありがとうございます❄️ 完全に生えなくなる訳ではないですが、 私の場合、2日で生えてきていたのが5日〜7日ほどで生えてくるようになりました。 ただ、毛の濃い部分(脇など)にはあまり効果はなかったです💦

• あり
    あり

どこのコーナーに売ってましたか?

• あり
      あり

@8ryuka_0ありがとうございます!!!!💖

はりゅか

@ariiiii コメントありがとうございます! 化粧品の特売品が売られているコーナーで売られていました!

MoMo

剃らなくてもへりますかね?

MoMo

@8ryuka_0わかりました! ありがとうございます✨

はりゅか

@mooom_1109 コメントありがとうございます! 私は毛を剃っているので、詳しくは分からないですが、剃っていない日も塗っています! それで効果を実感しました! 毛が減るというより、薄くなる?という感じです!!曖昧ですみません💦

• 岩ちゃん💕

マッサージにも使えますかね?

はりゅか

@iwata_saaya コメントありがとうございます! 塗ってすぐはかなり、伸びもいいのですが、かなり早い段階でサラサラに乾くのでこれを塗った後に他の保湿クリームなどでマッサージすることをオススメします!

• 柚

どのくらいの日数で効果出ました、??

はりゅか

@y_usapipi コメントありがとうございます! 私は普段、剃って2日目で毛が生えますが、塗って3日目でも生えてこなかったので、3日で効果がでました!

• りえ
    りえ

毎日塗ってるのでしょうか。

はりゅか

@klie123 コメントありがとうございます! 私はズボラなのでたまに塗らない日もありますが😂 基本毎日塗るようにはしてます!

☆きづ☆

剃ってから塗るのか、剃らずにそのまま塗るのか、どちらでやったんでしょうか?

はりゅか

@shiny_gloss_vqa コメントありがとうございます! 毛が生えたら、剃ってから塗ってます。 剃ってから毛が気になる程度まで生えるまでは、 剃らずに塗っています! (説明下手ですみません💦)

☆きづ☆

私は買ったんですが、毛を剃らずにやるとあまり効果が出なくて…これで合ってるの?ってなったので、質問させて頂いきました。今日からは、剃ってからやろうと思います!!とても参考になりました。

はりゅか

@shiny_gloss_vqa 参考になれてよかったです🥰

snow❄⛄

塗った上から剃ってる方もいたのですがそれでもいいのでしょうか

はりゅか

@sparkle_make_v96l コメントありがとうございます! 私はいつもシェービングクリームを塗って剃っていてその後にアロエベラを塗っているので、正直分からないです💦お役に立てなくてすみません🙇🏻‍♀️ 今度剃る時塗ってから剃ってみますので、その後に結果を教えますね!

pink_lips_qdc2

毛を剃る時だけつけていますか??それとも毎日欠かさず塗っていますか??

はりゅか

@pink_lips_qdc2 コメントありがとうございます! ほんとは毎日塗りたいです!が、ズボラなのでたまに忘れて寝てしまう時があります😅 基本は毎日塗ってます🔅

こじこじ

顔に塗っても大丈夫ですかね?? ひげのうぶ毛みたいなやつもはえてくるのおそくなりますか~??

こじこじ

@8ryuka_0わかりました~!!ありがとうございます☺️🤍

はりゅか

@fabulous_rouge_n8rf コメントありがとうございます! 本来アロエベラは保湿ジェルなので、顔に塗っても大丈夫だと思います! 私は元々ヒゲは薄い方なので、あまり剃らないのですが、剃る頻度が減ったなとは感じました! ただ、匂いがキツイので鼻の下に塗る時は気を付けてくだい🥺

ぬぬちゃ

体には、薄く塗ったほうが良きなんですかね?? それともべっとり塗りますか??

はりゅか

@sparkle_rouge_bbq コメントありがとうございます! 薄く、厚くと言うよりは、均一に塗る感じです!ニュアンスでごめんなさい😢 伸ばせるだけ伸ばして塗る感じです!

ぬぬちゃ

ごめんなさい!もう一つ質問なんですけど, アロエジェルって、毛を剃った時だけ塗ればいいんですか? それとも、毎日塗ったほうが効果的なんでしょうか!!?

はりゅか

@sparkle_rouge_bbq 全然大丈夫ですよ〜☺️ 私は毎日塗るようにしてます。たまにサボってます😅私的には毎日塗った方がいいのかな〜とは思います!

譜面台

ムダ毛処理しない日も塗る感じですか??

はりゅか

@trumpet_761930 コメントありがとうございます! 基本は処理してない日も塗ってます(^^♪ たまにサボっちゃいますが、、、😅

みぃちゃん

私もこれ使っています! 毛が生えにくくなるという話をよく聞きますが、髪にも使えるらしいです。 髪に使うとサラサラになるというらしいのですが、髪の毛は生えにくくならないのですかね? 無駄毛処理で使用していますが、髪にはどうなのかなーって思っていました。

はりゅか

@mizu0909 コメントありがとうございます! 私はトリートメントに通ってるので、アロエベラを髪に塗ったことはないですけど、公式サイトにも書いてるので、サラサラになるんでしょうね!?🥺

• 空舞音 🧸🤍

コメント失礼します🌀🌀 埋没すると言う噂を聞いたのですが本当ですか?!

はりゅか

@__amn82__ 全然大丈夫ですよ( *˙˙*) 私は脇は脱毛に通ってるので塗ってないんですよ〜🧏‍♀️ 私の友達は脇に塗っても染みないから塗ってるっていう子もいます!!

• 空舞音 🧸🤍

@8ryuka_0反応ありがとうございます!💖 足と腕しか塗ってない感じですか!? たくさん聞いて申し訳ないです😓🌀

はりゅか

@__amn82__ コメントありがとうございます! 埋没毛のことですよね??? 私は足と腕にアロエベラを塗っていますが、元から埋没毛があるとこ(抜いてるからでず💦)以外は無かったです!でも、絶対ないとは言い切れないですごめんなさい〜 (><)

• supreme_gloss_6v2

毛剃ったあとにぬってますか?

はりゅか

@supreme_gloss_6v2 コメントありがとうございます! 剃ったあとに塗ってます🙆🏻‍♀️

• ゆの
    ゆの

お顔に使ってますか?

はりゅか

@mikio4 コメントありがとうございます 化粧水が浸透した後薄く塗ってます!

こぎつね

これ乾燥しやすいって聞いたのですが、剃ってアロエ塗るだけで乾燥しませんか?

はりゅか

@yosikahamamura コメント返すのが遅くなってしまってたので助かりました!ありがとうございます🤞

はりゅか

@m__tsgm コメントありがとうございます 私は混合肌ですが、乾燥するので手足などにはニベアのボディクリームを塗って、顔には化粧水と乳液を塗ってます!

HIMARUNN

92%のやつがドンキにあったんですが、それも同じような効果があるんでしょうか?

はりゅか

@hiiimenoyade コメントありがとうございます 私が使ってるのはそれです(*´꒳`*)

• ☻

こんにちは こちらは塗った時に剃るのですか? それとも剃った後に塗りましたか?

はりゅか

@fabulous_lips_n3rg コメントありがとうございます 剃ったあとに塗っています!

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの効果に関する口コミ - 人気沸騰アロエベラの真実

。*✧︎\人気沸騰アロエベラの真実/✧︎*。 皆さんはどうやってムダ毛処理してますか? 自己処理してる人がほとんどだと思いますが、 その中の大半の人ががカミソリだと思います🤔 (はりゅか調べですので、あしからず) カミソリで剃り続けていると、すぐ生えてくるようになったり、肌が乾燥したり、チクチクしたり、 嫌ですよね〜😵 何かマシになる方法ないのかなぁ。と思っていた時、LIPSでアロエベラの投稿を見ました👀 抑毛効果が期待できると書いてあり、 これは試してみたいと思っていたのですが、 コロナで買いに行けずじまい😅 そんな時、足りなくなった日用品を 買いにドンキに行くと、 な!!ん!!と!! あのアロエベラ500円(税抜)で売ってました! (画像3枚目を見てください。) これは買うしかないやろおおおおお!! と思い購入しました👍 まず結果から言うと、、、、、! 毛が生えにくくなりました。 ちなみに何度か使ってと言う訳でなく、 私は剃ると2日後には毛がコンニチワするのですが、 今使って3日目ですが全然生えてきてません! しかも! 肌がきちんと潤っているので、剃ったあと特有の 乾燥でツッパるあの感じもありません! 塗った感じは、粘り気(?)とろみ(?)があり 保湿されてるな〜って感じです。 私は、今までニベアを塗ってきてたので パジャマに張り付くのが嫌でした🤮 しかしこのアロエベラ🧃 塗ってしばらく置くと、あの塗った時の粘り気、 とろみ、ベタつきはどこ行った???? ってくらいにサラサラします。 なので、パジャマもベタつかず清潔です👌 なんて完璧なのだ、アロエベラ🥺 ただ、人によると思いますが匂いがキツいです😢 青臭いというか、アロエの香りというか、 私は大丈夫でしたが、無理な人は無理だと思うので、 購入する前にテスター出来そうでしたら、 することをオススメします👣 参考になったと思ったら❤、️📎、👤お願いします。 また、質問等ありましたら💬お願いします。 最後まで読んでいただきありがとうございました🍒 #はじめての投稿

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74148件
トライアルキットランキング第55位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

• 保存数:323件

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:486件
トライアルキットランキング第66位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4884件
トライアルキットランキング第149位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2273件
トライアルキットランキング第75位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:115件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

マイルド&モイスチャーアロエジェル

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9161件
ボディケアランキング第125位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

SHIRO

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
  • 保存数:758件
ボディケアランキング第137位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
  • 保存数:3223件
ボディケアランキング第148位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2184件
ボディケアランキング第164位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ブランド名
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)