ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「資生堂さんから3月に発売されたザ・コラーゲ..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

資生堂さんから3月に発売された ザ・コラーゲン〈ドリンク〉10本セットを 飲んでいます💓 ⭐️コラーゲンドリンク市場 売上No.1⭐️ 冷蔵庫を開けると パッと目に飛び込む キレイなピンク色のボトル❣️ 見た目で気分が上がります😆✨ ✔︎ お味はミックスフルーツ味で美味しくて 飲みやすい👏 甘い物が苦手な私でも サラリとして甘すぎない、 50mlという程良い量なので 毎日続けて飲みやすいです😊💓 ✔︎ 美容特許成分を含んだ 多彩な美容成分が含まれていて かつ、 脂質ゼロ、ノンカフェイン、保存料無添加❣️  ↑ ↑ 寝る前でも安心して飲める🥤 ✔︎ 内側からハリのある毎日を生み出す 美容サプリメント💊 内側からの美容って大事で、 私はサボると直ぐに肌が⤵️😱 美容サプリメントは 毎日欠かしませんが 特に肌が疲れてるな…という日や お出掛け前の就寝前に飲むのですが 翌朝 肌のトーンが明るくなって 昨日何かした?🤔というくらい 見違えます✨✨✨✨✨👀 嬉しくなってメイク乗りも良いし 良い気分で1日をスタートできます💓 頑張った日のご褒美や 日差しをたくさん浴びた日のケアとしても これからの季節 常備しておきたいお守りアイテムです😊✨ ※個人差有り #資生堂ジャパン  #ザ・コラーゲン〈ドリンク〉 #美容サプリメント #美容ドリンク #pr

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》時々飲みます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕毎日お疲れ様です❤

• *みぃこ*

*みぃこ*@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💓😊私こそいつもほっこりするメッセージに癒されてます☺️💕ありがとう〜✨😊

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@twinkle_glow_36fみぃこさーん❤お話できて嬉しいです❤優しいお顔(アイコン)見ていつも安心してます❤ このドリンク飲みやすいし、女子力アップした気分です笑

• *みぃこ*

*みぃこ*@maimai0619ぷぅぴぃちゃんも毎日お疲れさまです💓😊これジュース感覚で美味しいよね🎶🥤暑くなってきたけど身体に気をつけて過ごしてね❣️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)