1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の口コミ「ディオールコスメバックステージのフェイスパ..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

ディオールコスメ バックステージのフェイスパウダーを比べてみました👀 両方とも好きなのですが ハイライトとして使うのはどちらが良いか?粒子のサイズが気になりだしました! 04はかわいいんですがギラツキも感じる🤔 後から購入した04の方が色味は好きですがハイライトとしては01の方がキラキラしていて毛穴を目立たせないので使いやすいかも💓 #ディオール#フェイスパウダー #ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット#ローズ ゴールド

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Dior(ディオール)