• アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • アロマ キューティクルオイル/D-UP/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(8枚目)

D-UP・Dior・無印良品・O・P・Iのネイル・ネイルケアを使った口コミ -今年の初めボロボロだった爪が 半年でピカピカに再生したので

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR D-UP

今年の初めボロボロだった爪が 半年でピカピカに再生したので ネイルケアを記録します🙌 気付けば爪に縦スジが入り……ぼろぼろに。 乾燥か老化現象かなぁ〜😢と諦めていたのですが、ケアし始めたらどんどんキレイになったんです✨ したことと言えば、それまで無縁だったネイルオイルを使うようになりました。 特に爪の裏側に頻繁に塗りました! ネイルオイルは色々あるので使い心地の良いものを選んでみてください💕 ※成分がミネラルオイルメインの製品は、安いですがあまりおススメしません(変化が無かったので) 写真でご紹介したような 良い油脂をベースにした栄養成分も含まれている製品がお勧めです(^^) (ラノリン、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アボカド油など…) 爪裏のハイポキニウムに塗るとだんだん成長してくるのが不思議…🤔 縦スジも消え、ピンク色の部分(ネイルベッド)も伸びました🙌 初めは写真よりもっとガサガサの 爪だったので諦めなくて良かったです😂 #無印良品#ネイルケアオイル#D-UP#ディーアップファンデーション#ナチュラルピンク#ピュアミルク#アロマ キューティクルオイル#dior #セラム ネイル オイル アブリコ#O・P・I#プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

おすすめアイテムD-UP×ネイルオイル・トリートメント

アロマ キューティクルオイル / D-UP

アロマ キューティクルオイル

• 保存数:502件
ネイルオイルランキング第43位

シトラスブレンドのアロマの香りがするので指先をマッサージしなが気分もほぐしてくれる♪

リペクト ネイルセラム / D-UP

リペクト ネイルセラム

• 保存数:58件

手洗いOKで、水仕事、シャワーでも落ちにくく、爪がツヤっと綺麗に見えます♡

TASCA アロマネイルオイル フローラルラベンダー / D-UP

TASCA アロマネイルオイル フローラルラベンダー

1,320円生産終了
  • 保存数:13件

リップクリームサイズのロールオンタイプでいつでもサッと使えるのが便利ですし、配合されているアロマオイルの香りでリフレッシュが出来ます!

D-UP×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

• 保存数:27130件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

• 保存数:10536件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了
  • 保存数:798件

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

• 保存数:634件
ネイルオイルランキング第26位

爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 保存数:434件
ネイルオイルランキング第39位

ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

• 保存数:0件
O・P・I×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディーアップファンデーション / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルベース・トップコート

ディーアップファンデーション

• 保存数:9111件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位

ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

• 保存数:867件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第58位

マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

• 保存数:225件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第79位

乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:2567件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ディーアップファンデーション

• 保存数:9111件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

• 保存数:186件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:9852件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

スキューズミー

グロッシーコート

990円
  • 保存数:3988件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。

Betty gel(ベティジェル)

ピールオフジェル

• 保存数:567件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

1ヶ月くらいもつ❣️なのにオフのときは簡単に剥がせるし、めちゃくちゃ優秀!

ネイルホリック Top coat

330円
  • 保存数:3735件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

グレースジェル

グレースジェルベース

• 保存数:286件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:414件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

シュガードール

オールインワンネイルR

990円
  • 保存数:1120件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

• 保存数:27130件
ネイルオイルランキング第1位

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30395件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2511件
ネイルオイルランキング第3位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:292件
ネイルオイルランキング第4位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

甘皮ケアオイル

• 保存数:10536件
ネイルオイルランキング第5位

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12643件
ネイルオイルランキング第6位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1058件
ネイルオイルランキング第7位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

リペア セラム

770円
  • 保存数:259件
ネイルオイルランキング第9位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ユイル ア オングル

• 保存数:521件
ネイルオイルランキング第10位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ネイルオイルのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択