Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「※結果のみ知りたい人は🧂から!こんばんはア..」

アヤメ
  • 脂性肌
  • アヤメ

※結果のみ知りたい人は🧂から! こんばんはアヤメです🥑 休校続きで限り少ない女子力が底をつきました。世知辛いね。(たぶん使い方違う) ということで以前に買っておいた #Veet を試してみました🧄 ところで皆さん!質問です! 世界で一番毛深い動物ってなんでしょう!! 正解は、、、、 ラッコです!!(Google先生が教えてくれたよ優しいねGoogle先生には休校はないのかな???) ラッコ並みに毛深い!!それが私です!! ここで毛深いエピソードを載せたいところだけど無いです!!どうしましょう? ここで私が30秒で考えた毛深いエピソード(妄想) あれは小学5年生の時でした。 あの頃はまだ処理とか詳しく知らず、適当にしてました。 そんな私でしたが好きな人がいました。 好きな人に振り向いてもらう為、いい匂いのするシャンプー、リップ、色々試しました。 両思いだという噂が流れた頃、 彼から 「毛深い女は無理。ゴリラじゃん」と一言。 悔しくてその場から泣いて逃げました。 どうしてちゃんと処理しなかったんだろう、と。 そんな時出会ったのが… ハイ!!ヴィートです!(違う) 🧂ここから本題 使い方 乾いている状態にスポンジで塗る、5分待つ、流す、です! ただ説明が分かりにくいところに書いてある…😿 パッケージから出して本体があったところに書いてあります。 匂い なんとかフルーツとか書いてありましたが一切しません。 最初は無臭かなって思ったらじわじわカラー剤の匂いに近くなってきました。 (わかりにくい人は美容室の匂いだと思ってくれればいいと思います) 換気しないと具合悪くなりそう😉 結果 剛毛にはあまり効果なし。 毛が硬めのところは意外と効果ありました。 それ以外は残る… 厚めに塗れば溶けやすいと聞いたのですが 厚めに全身に塗ると一回で無くなる。 お金使いきれないくらい余ってる人はいいと思います。 でもそんな人はクソ高いコースの脱毛でもしましょう。(適当) 医療脱毛オススメです。(経験者は語る) あとなぜかは分かりませんがすごく服にチクチクする… パッチテストは一応して大丈夫だったので謎… サテン素材のパジャマだからかはわかりません。たぶん違います。 歩くと痛い。なんだろうこれ。 肌に異常は出ませんでした。 毛が溶けてくるんってなります。 それを引っ張ると抜けます。それはちょっとだけ面白いです。 諸々総合するとオススメはしません… 何で処理するのが良いのでしょうか… 良ければ優しい方ご教示ください!!!

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

アヤメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)