Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「こんにちは!소연です!ダイエット投稿準備中..」

소연
  • 소연

こんにちは!소연です! ダイエット投稿準備中ですのでお待ち下さい! 今回は自粛期間に生えまくった ムダ毛ちゃん達と体を張って戦いました💦 ⚠️3枚目の写真に関しては発疹になります。   ひどくはないのですが   苦手な方は閲覧注意です。 ______________________________________ 今回使用したのは、 レキットベンキーザー・ジャパン株式会社様の Veet(ヴィート)という脱毛クリームです。 少し私の話をしますと、 私はちょっと日焼け止めを塗っても、化粧水でも、合う合わないが人より激しいんです。 お金も限りがあるからなかなか沢山試せず、 口コミが頼りなのですが、こちら、私が見ると『お?良さそう?』と感じたので試してみました! 今回は肘より先の両腕をやりました! 結果を先に話しますと、やっぱりダメでした😭 今までもうお金を貯めて5本近く試しました。 どれもどれもダメだったんです😭 ただ今まで使ったものは塗った瞬間から なんとも言えない痒みと痛みに襲われましたが こちらはそんなに痛くない! 匂いも独特のツンとした香りはなく、気にならないです。 ただ付属のスポンジが使いづらい!!! クリームを塗り広げるのも、 吸い込んでしまうからムラになりやすく、 5分置いた後にクリームを落とす方も 固くて、肌がぼろぼろになるんじゃないか!と 思うぐらい痛かったです… そしてすぐに 3枚目のような うっすらとぽつぽつが現れました。 赤いぷつぷつは冷やすとだいぶましになりましたので平気でした! パッチテストで肌の薄い所にやった際は 大丈夫だったのに なぜ薄くない所はぽつぽつしてしまうのか。 少し続けてみますが、ダメならもうサロンで脱毛してもらおうとかと考えています😭 ただ、敏感肌じゃないよ!という方には、 匂いの点でおすすめしたいです! 肌が突っ張る感じもないし、匂いも気にならない点は本当にいいんだけどなぁ🤔 ______________________________________ 最後までご覧頂きありがとうございました! ご覧頂いた通り、とても肌が弱いので 何かオススメとかありましたらぜひ教えて頂きたいです!

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

소연さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)