• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用|Veetを使った口コミ 「こんばんは〜🥱ちゃこです☁️普段毛の処理ど..」

ちゃこ🍿
  • イエベ 春
  • ちゃこ🍿

こんばんは〜🥱ちゃこです☁️ 普段毛の処理どうやってしてます???? 今回紹介するのは脱毛クリームです! 結論から言うと、綺麗になりません。😖 私は普段毛の処理とかカミソリでちょちょっとやるだけで終わらせていました😅😅 その結果、ヒリヒリ赤くなって肌を傷つけるだけの結果になってしまいました🥺 ちゃんと泡の上からカミソリ当てたんですけど、 ほんとにやめた方がいいです。 毛穴も目立ち後々後悔します。 本題に入ります!! 今回紹介しようと思った商品は 『ヴィート(敏感肌用)』です! ドラッグストアで1000円です!! 脱毛方法はヴィートを満遍なく塗って しばらく放置して専用のスポンジで落とします! ⚠️このスポンジはほんとに敏感肌の方にはオススメしません! ((私はティッシュでふき取って からシャワーで流しました)) 私の場合、2回に分けてクリームを塗ってます! 途中で毛が切れることが多いので☺️ 匂いはほんとにいい匂いがして、 クリームを流した後は肌が分かるほどに トゥルントゥルンになりました👏 こちらの+ポイントは、 『生えてくる毛のチクチクが治まります!』 (個人差あります) 敏感肌の人じゃなくてもほんとに 気をつけて欲しいことがあります😖 ・・・パッチテストは行った方がいいです! 脱毛クリームは毛を脱毛するだけあって、 皮膚負けしてしまったりすることがあるので 使用の際は気をつけてください🙇‍♀️ それに、このヴィートはVIOには 興味本位でもオススメはしません😅 毛を無くした後は、保湿忘れずに!!! 最後まで見てくれてありがとうございます!!! オススメの商品や、使ってみて欲しい商品など あれば是非教えてください🥰 いいね👍🏼フォロー ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #数量限定パッケージ #バスタイム #除毛クリーム #敏感肌用 #veet(ヴィート) #除毛クリーム敏感肌用

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ありちゃん(-)_(-)

ありちゃん(-)_(-)私も通信制高校に通ってます!よろしくね😊

• ちゃこ🍿

ちゃこ🍿そうなんですね!!!よろしくです🥰

• すみちゃ

すみちゃこれ使ったらクリームが黄色くなったんですが… 普通なんですかね?💦

• すみちゃ

すみちゃ@wark_54そうなんですね!安心しました(´˘`*)ありがとうございます!

• ちゃこ🍿

ちゃこ🍿@twinkle_glow_j0m自分も、このクリーム使って、初めは白かったんですが、 日が経つにつれて、黄色っぽくなりましたよ😅😅多分 酸化などが原因だと思います!そのまま使い続けても肌に異常はなかったので大丈夫だと思います!!痒み等が出るのであればご使用を一旦やめた方がいいと思われます!👍

• り

それ、めちゃめちゃ臭くないですか?私も使ったことあるんですけど親にくっさ!え?!除毛クリームの匂い?それ使うのやめな、って言われるほど臭かったです、

• ちゃこ🍿

ちゃこ🍿全然臭くなかったです🤔

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

エピラット

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ちゃこ🍿さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)