• オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイル美容液|WHOMEEを使った口コミ 「最近着々とハマりつつある#WHOMEEのご..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

最近着々とハマりつつある #whomee のご紹介❤️ いよいよスキンケアに手を出してみたんですが、これが良いんですよぉ…🥺 (ちょっと今日は語るかも…長文すみません💦) どの商品も、メイクアップアーティストのイガリさんがお仕事でも使えるように設計されているので誰にでも使える処方だし、何よりご本人もかなりの敏感肌なのでお肌に優しい設計になっているのをひしひし感じます。 香りも特になし。ボトルは透けないピンクのプラで安っぽいという見方もあるけど、プチプラで清潔に使いきれるし私は好感度高いです◎ ちなみに光に透かすと若干透けるので残量も分かります。笑 春ごろにWHOMEEのオフィシャルHPでお得になっていたセットを2つ購入してみました。 💟1. モイストローション(300ml) 💟2. モイストボディクリーム 💟3. モイストエイジングケアクリーム 💟4. オイル美容液 1と3がエイジングケアセット 2と4が春のスペシャルボディケアセット です。 1,2,3は2月に発売されたスキンケア新商品なんですが、箱の色がピンクだけど濃淡いろいろ。 これ、実は処方されてる栄養成分の濃さを表してるんですって👀知ってました? なのでこの3つだと、1→2→3の順で3のエイジングケアクリームが一番濃い。 これ30g2800yenだけど、有名ブランドが出せば万単位の価格になるだろう美容成分が配合されているらしいです…(WHOMEEのPR担当庄司さん談)まじか…🙏✨ ちょっと1つずつ語ります😎 💟1.モイストローション 敏感肌のための化粧水。大小あるんですが、大きい方は300mlと大容量❤️それで2000yenだっていうんだからコスパ良すぎです… これ、私そこまで期待してなかった(すみません)商品なんですが、とっても使用感がよくって。もはや一番好きといっても過言ではないです。笑 いわゆるパシャ系化粧水。特別浸透が早いという訳でもないんですが、いつの間にかお肌に浸透して確実に潤わせてくれる一品。 心なしか肌表面もつるつるして角質も気にならなくなるんですよね。さっぱりしているのにしっかり保湿とはこのことか… 私はお肌がひんやりするまでコットンパックする使い方がお気に入り。 使用感とっても軽いし、匂いもないのでお子さんにも使いやすいと思います。 💟2.モイストボディクリーム これはねぇ、ボディ用のクリームなんですね。 だけど成分の濃さとしては結構濃くて。特に炎症を抑えるみたいな効果があるらしく、見た目はちょっと黄色のクリームです。チューブ式。 クリームだけど伸びはよくって、さらっとお肌に浸透する感じです。 驚いたのが、ぷつぷつ赤みのあった夫の背中にお風呂あがりに塗ってたら、3日くらいで綺麗になったこと。えっ⁉️とびっくりしました…👀塗ったかいがあったよ…それを見て私も慌てて背中とかひじとかひざとかに塗ってます。笑 家族みんなでお風呂上がりの特別ケアに使いたい逸品です。 💟3. モイストエイジングケアクリーム こっくりとした贅沢な使い心地のクリームです。蓋にミニスパチュラ付き。(ミニサイズなので使いやすくはないです。笑 が、衛生的にはありがたい心遣い。) これも結構気に入っています。とりあえずスキンケアの最後に塗っておけば乾燥知らず🙆‍♀️笑 最近WHOMEEでは“おきくり”という使い方を提唱していて、私もやってみてます。 やり方は簡単で、化粧水の後にこのクリームを気になる箇所にぽてっと乗せて置いておくだけ。 時間が経ったらちょっと透明になってくるので、そしたら馴染ませます。 目の周りとか首のシワとかに“おきくり”してます。笑 私は4の美容液オイルで馴染ませてますが結構ギトギト仕上がりなので、朝とかはその後また手を化粧水で濡らしてハンドプレスしてお肌の質感を調整することも多いです。(イガリさんもやってた技) 乾燥からくるお肌のお悩みにはかなり効くと思います! 💟4.美容液オイル 言わずと知れたWHOMEEの名品オイル。 なかなか店頭では買えない幻のオイルですが、最近オンラインショップには在庫があって、私もやっと使ってみてます。 これも不思議なオイルです。香りもないしテクスチャも結構サラッとしてるし、オイルじゃないみたいな… 使い心地としては確かにオイルっぽい潤い方で、お肌がつやっとします。 プラセンタとビタミンC誘導体配合。ひきしめ効果もあるらしいです。 なんというか、とても自然な使い心地。まるで自分の皮脂を足せるみたいな使い心地なんですよね。ひたすら優しい。 混合肌でオイル苦手な私でも使いたい気持ちにさせてくれるオイル美容液です。 ボディにも使えるしメイク前にツヤ肌を作ったりもできるし、まだまだ色んな使い方を試していきたい💗 WHOMEE、パケ見て若い子向けなのかなー?と思ってる(私も最初はそう思ってました💦)オトナ女子の皆さんにも試してみてほしいスキンケアラインです🙆‍♀️◎ #whomee #フーミー #イガリシノブ #最近のスキンケア #イガリさん好き #おうち美容 #セット買いがお得 #プチプラ #エイジングクリーム #おきくり #ボディケア #ボディクリーム #化粧水 #美容オイル #オイル美容液 #コスメ大公開ウィーク

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫良きなのね⁉️ これ子供と一緒にも使えるしお値段良心的だから気になってる! てか一度は買うことは決めてるんだけど、スキンケア大渋滞だから秋冬にしようかなって🧡 クリームとか合わない人もいるみたいだけど、私は揺らぎだけどそこまでひどい敏感肌でもないから行けると踏んでいる👍✨ 楽しみだわ!

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 良きです〜🥺❤️ そうそう。お子さんと一緒に使えるのも良いですよね!お肌が揺らぎがちな時とか季節の変わり目とかもおすすめです〜✨ スキンケア大渋滞うらやまです💗笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡気になってたから、詳しいレビューありがとう🥺💓 私も欲しいなぁ💕 とりあえず全部ためしたい🤣💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 わーい!お役に立てたならよかった❤️ 大人買い出来るプチプラなのもいいよね😆💕 私も追加購入しちゃいそうだよー笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむおお!香りが無いんだね🥰香りがあったら使いにくいなぁと思って避けてたけど、それは良い~😍有益な情報ありがとう💕 おきくり、初めて聞いたよ!気になる~😳 オイルに溶けてるビタミンC誘導体ってお肌に刺激少ないから安心だよね😭値段も良心的だし有り難い~😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 うんうん、無香料だよ🙌成分の濃いクリーム系はよくよーく嗅ぐと若干成分ぽい匂いするかな?ってくらい。 オイルに溶けてるビタミンC誘導体ってお肌に優しいんだね…!知らなかったー❤️😳確かにとっても優しい使い心地なんだよね。納得! こちらこそ勉強になったよ。ありがとう😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟WHOMEE🤓🧐まだコスメも使用したことナイんですが🙈💦スキンケアも♡あるんですね❤️ 分かりやすい説明😆 なにやら🧐気になってきます😍🎶

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 スキンケアあるんですよ〜❤️誰にでも使えてプチプラなのでWHOMEEデビューにおすすめですよん😘

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡わかりやすい説明ですごく参考になる~❤️ お手頃ではじめやすいし、私は中でもオイルが気になるなぁ🥰 今のスキンケアがなくなったら使ってみたい候補の1つになったよ👌💖

• ばらしらたま

ばらしらたま@miracle_usagiiiiinanoちゃん💕 そう言ってもらえて良かった〜☺️長文で読みづらくてごめんね😂美容液オイル、良いよ❤️オイル苦手な私でも続いてる!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うおおおおおおおー❤めちゃめちゃ気になるレビュー!!箱の濃淡とか旦那様の背中が綺麗になったとか😍1度は使ってみなければ!!って思ったよ😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 ぜひぜひ箱の色濃いめのやつ使ってみて欲しいー🥺でも箱の色薄めの化粧水もいいのよっ👍笑 プチプラだから遠慮なく使えるのも好き〜💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ソンバーユ無香料

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)