912bf0d5483ed68ee55803d8 1554258515 small

なめらか本舗泡洗顔

• 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔フォーム!⚠️ニキビの原因は意外..」

もっち
  • もっち

⚠️ニキビの原因は意外なところに!?⚠️ ~自分は大丈夫かチェックしてみよう!~ みなさんこんにちは! 久しぶりの投稿です!🕊 今回は意外と気づかないニキビの原因について まとめてみました!✨ 自粛中にこれを見て肌のケアを見つけめ直す きっかけになればいいなと思います😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その①『洗顔のすすぎ残し🚿』 洗顔料を使って顔を洗い、洗い流す時に つい顔の中心を念入りに流しがちですが… 髪の生え際や耳周りなどにまだ洗顔料がついているかも!!🤭私も全然気づかずにお風呂から出てしまっていたなんてことがよくありました…😂 これをちゃんとすすがずに放っておくと、 肌の刺激となり、オイリー肌やニキビが できやすい肌になってしまいます…😢 乾燥してかゆみの原因にもなります😭 洗顔料のヌルヌルが取れているかなど よくチェックしてみましょう!🤩 また、ジャンプーのすすぎの残しも洗顔と 同様なので気をつけてみてください🛁 ちなみに、、、 オススメの洗顔料は、やっぱりコレ! 『豆乳イソフラボン 泡洗顔』 前に投稿したニキビ0の中でもご紹介したのですが、それ以来今もずっと愛用している洗顔です!👏 汚れがスッキリと取れた感じがして、 肌がすべっすべになります!(笑) プチプラなので本当にオススメですよ〜!💸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その② 『無意識に顔を触ってしまう✋』 手にはたくさんの汚れや菌🦠がついているので、 ベタベタ顔を触ってしまうと❌です 顔がかゆかったり、鼻の角栓が気になって触ってしまいますが、ちゃんと手を洗ってから顔を触ることを心掛けましょう😌 私はアトピー性皮膚炎なので、 かゆくてすぐかいてしまいます😵 なので爪を定期的に切ったり、 肌の手入れをする時は手を洗うことを 習慣づけています👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その③ 『メイク用品の汚れ💄』 普段、メイクする時に使っているメイクブラシや スポンジは定期的に洗っていますか?? 顔に直接触れるものは清潔に保つことが とっても大事です!!😊 ~メイクブラシの手入れ~ 1 . メイクブラシを濡らして洗顔料を付けて、 根元まで綺麗に洗う! (根元の方に汚れがたまりがち) 2. 洗顔料の泡が出てこなくなるまで洗い流す 3. よく絞って、完全に乾くまで自然乾燥! ⚠️メイクブラシも寿命があるので、 毛先がチクチクしてきたら変えましょう⚠️ ~スポンジ、パフの手入れ~ ・使ったら毎回洗う ・よく乾かす(←ちゃんと乾かさないと、 カビの原因に…😱)乾かす前によく絞ると🙆🏻 ・毎日使うなら、週1で変えるとベスト!✨ メイク用品以外にも、、、 メイクはきちんとクレンジングで落としてから寝ないとニキビができやすくなってしまいます!ちゃんと鏡で見て落ちているか確認してから寝るようにしましょう😪💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニキビは肌質や生活習慣が大きく関わってくると思うので、健康的な生活を送ることが一番ニキビを作らない良い方法かもしれません😊 それでも中には気づかないところで自分がニキビを作る原因になることをしていることがある思うので、これを見て少しでも気をつけよう!と思っていただけたらとっても嬉しいです✨ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました🌼 #スキンけら #ニキビ

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 泡洗顔

• 200ml: 750円
  • 180ml(詰め替え): 600円
2016/2/4
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ふわふわ泡で、泡洗顔 ふわふわ泡で、洗い上がりすっきりつる~ん。ふっくらもち肌へ うれしい簡単プッシュでふわふわの泡が出てくるので、泡立てる必要がなく、すぐに洗顔をすることができます。 なめらか本舗こだわりの3つの大豆由来成分*配合で、お肌のうるおいを守りながら、すっきりつる~んと洗い上げ、ふっくらもち肌に導きます。 ○こだわりの3つの大豆由来成分*で、洗い上がりはふっくらもち肌 『なめらか本舗』こだわりの「豆乳発酵液*」をはじめ、ダイズ種子エキス*1、ダイズタンパク*1を贅沢配合。 お肌のうるおいをやさしく守りながら、ふっくらもち肌に導きます。 ○へたらない、ふわふわ泡がすっきりつる~んと洗い上げます へたらない、ふわふわな泡がやさしくお肌を包み込み、すっきりつる~んと洗い上げます。 ○ポンプを押すだけ!忙しい朝にも簡単プッシュで時短洗顔 泡で出るので、ポンプを押すだけですぐに洗顔が可能。泡切れが良いのですすぎ時間も短縮でき、忙しい朝にぴったりです。 *豆乳発酵液、ダイズ種子エキス*、ダイズタンパク*(全て保湿成分) *1 遺伝子組換えなし大豆を使用
  • 200ml
  • 詰め替え
水、グリセリン、ソルビトール、ミリスチン酸、エタノール、イソステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ココイルグリシンK、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、ポリクオタニウム-51

2020年10月20日(Tue)