• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用|Veetを使った口コミ 「はじめまして!いつもLIPSさんにはお世話..」

せな
  • せな

はじめまして! いつもLIPSさんにはお世話になっております🥰 今回は初めての投稿です…!暖かい目で見てください…)) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回使ったのは#Veet(ヴィート) #脱毛クリーム を使ってみました。 LIPS見てみてると…いいっ!!言う方と使わない方がいい!!って方がいて分からないですよね… でも結論から言います。これは使ってみないと分かりません。効果の出る出ないも個人差があります。 ここからは私の意見です👇👇 私は使ってみて全く効果が出なかった訳ではないんですけど最初は抜けなかったのであーだめかなと思ったら爪で引っかいてみるとめっちゃ抜けた。でも普通に引っ掻くのはいやだし赤くなります。 でもカミソリで剃った時よりチクチクしないから肌触りはめちゃくちゃいいです! 画像2.3みればわかる通り綺麗には脱毛出来ませんでした💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【使い方】 絶対濡れている皮膚にはやらない! ①かわいてる状態でクリームをぬり付属のスポンジで伸ばす(手や爪についたら絶対洗い流す) ②5~10分まつ ③時間になったら付属のスポンジの色がついてない方でゴシゴシしながら流す を繰り返す。 お風呂からでたら絶対保湿する!! 私はニベアクリームしかないからニベアクリームめっちゃ塗った こんなかんじですかね。 私は肌が荒れたりはしなかったのでよかったんですけど荒れたりする可能性があるので絶対パッチテストはしましょう。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【最後に】 買おうか迷ってる方はお値段も1000円ぐらいで買えるので買うことをオススメします。未成年の方はこれ買う時は保護者に言いましょう。使ってみるっていって合わなかったらちゃんと保護者にいって皮膚科などに連れて行ってもらいましょう。 肌があれなさそうだったら是非膝だけとかでもやってみてくたさい! あー抜けるなぁとおもったらそのまま使い続けるのがいいと思います。 脱毛クリームの効果は個人差です。 以上。最後までありがとうございます! 良かったら♡やコメントしてくださいね★ 【補足】 こんなんやるくらいなら脱毛サロン行った方がいいと思った方は注意があるのでこの話はまた次の投稿で。 【めっちゃ無駄話】 私はこれイオンで買ったんですけど1000円でワオンポイントが150ポイントつくからあー安い!と思ってレジでワオンポイントカード出して支払いクレカでって言ったらワオンポイントカード現金でしかポイントつかないって言われた…ポイント貰えませんでした🥺 現金はちゃんと持ち歩こう…(反省) #はじめての投稿

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ボディ フィット

Beene

Beene ボディトリートメントクリーム

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1978件

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

せなさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)