• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダーの口コミ - お顔の油分が多くなる季節ですね。。

ico☆フォロバします☺︎
  • ico☆フォロバします☺︎
  • 敏感肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ストレート
  • クール
  • ブルベ 冬
  • クリップ数0

お顔の油分が多くなる季節ですね。。 ジメジメしてきてるので、 メイクした時のすぐよれちゃうのが 気になると思いますが、、 私はベビーパウダーを使ってます🌹 自宅でメイクする時に これを使っています!!! 外出時に持ち運ぶ場合は大きいので 小分けにして持っていく方をお勧めします! かなり持ちが変わります! ベビーに使うようだからなのか、 しっかりカバーしてくれます!!! 値段も安いので使ってみてください❤️ #コスメ大公開ウィーク #ベビーパウダー #カバー力

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ボディパウダーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

”ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい”

• クチコミ数:2040件
  • クリップ数:40424件
385円(税込)

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

• クリップ数:1033件
6,380円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20641件
292円(税込)

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-

• クリップ数:16件
3,520円(税込)

VECUA Honey

ワンダーハニー アロマエチケットパウダー

”日焼け止め塗った後にベタベタになるのが嫌な人間にとっては画期的なパウダー!化粧水後のテカリを抑えるのにも◎”

• クリップ数:93件
1,650円(税込)

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

• クリップ数:5576件
473円(税込)

WAKODO

シッカロール・ハイ

”メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:141件
396円(税込)
ボディパウダーのランキングをもっと見る

ico☆フォロバします☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

ブランド名
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
ランキングIN
ボディパウダーランキング第3位アウトバスケアランキング第47位ボディケアランキング第74位
容量・参考価格
  • 140g: 292円
(税込)
取扱店舗
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
商品説明
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に
メーカー名
ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
成分
タルク、香料
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月02日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です