以前からすごく気になってた香水✨男性香水ですが、女性にもおすすめな香りだと思います💡使い切ったらリピしたいです😁#CHANEL#エゴイストプラチナム
もっと見るCHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレットの口コミ - CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット
おすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)
CHANEL | エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | ”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡” | 香水(メンズ) |
CHANEL | ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | ”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです” | 香水(メンズ) |
CHANEL | アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | ”強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪” | 香水(メンズ) |
| 9,020円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ | ”ラム酒とスモーキーなタバコやベチバーの香りに、甘いバニラが纏い、大人の遊びを知っていそうな、夜に似合う香りです!” | 香水(メンズ) |
BAUM | オーデコロン | ”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | ”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ホワイト スエード オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 34,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | プールオム オードトワレ | ”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ パルファン | 香水(メンズ) |
| 17,050円(税込) | 詳細を見る |
ico☆フォロバします☺︎さんの人気クチコミ
4月に息子が入園式なのでシンプルなピンクカラーの短めワンカラーネイルにしてみました🥺ママ友さんたちの第一印象って大事な気がするからネイルも少し落ち着かせてみたwwコロナの影響で片親入園式だけどは〜入園式楽しみだなぁ🙈❤︎こちらのハンドクリームはCHANELのラクレームマン一目で女性の心を奪うかつてないハンドクリーム!!!シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン🤍ラクレームマンリッシュは、乾燥して敏感になった手肌のケアに最適!シアバターバームを配合した濃密なフォーミュラが、手肌と爪を同時にケア💅❤️肌にすばやくなじみ、ベタつきを感じさせないテクスチャーが肌をやわらかく整えて、繊細なフローラルフルーティの香りをほのかに漂わせます(◠‿◠)免税店で働いている友達からの去年のクリスマスプレゼントでした😍#CHANEL#ラ_クレーム_マン#ハンドクリーム
- 2021.03.24
MACのマットリップがどこのマットリップよりマット感が強い感じがします!!!プルンプルンになるリップや、グロス系が苦手な方にオススメです💄❤︎私は今回ベルベットテディにしましたがもっとカラー集めたいと思っています^^#コスメ大公開ウィーク#MACリップ#MAC
- 2020.05.01
CLINIQUEクリニークチークポップパレット21ピュアな彩り咲き誇る、ポップなチークカラー!!!カラフルなフラワーデザインパレットが数量限定発売!!人気のチークポップから、限定色のコーラポップと肌なじみ抜群のヌードポップ、ゴールドが華やかにきらめくハイライターの3色をパレットに。ポップなカラーを頬に咲かせて❤︎○チークポップ(ほほ紅/現品)#05ヌードポップ#07コーラポップ(限定色)○チークポップハイライター(フェースカラー/現品)ゴールドセレブレーションポップ(限定色)全国数量限定だったのでメルカリで新品未使用を買ってみました(((o(*゚▽゚*)o)))可愛いのに発色もいいので素敵〜♪パレットじゃなくても1こずつも購入できるので気になったの試してみてください💁♀️❤︎#CLINIQUE#クリニークチークポップパレット21#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.11
CHANELエゴイストプラチナムオードゥトワレットこの香水とってもセクシーな香り!色気がぷんぷん香ってくる🙈❤︎香水コレクションがある友達が使ってたのを頂きました😙❤︎男性香水のようですがセクシーな香りなので女性でも使えちゃうと思います(◠‿◠)#CHANEL#エゴイスト_プラチナム_オードゥ_トワレット#香水#香り美人
- 2021.03.23
お顔の油分が多くなる季節ですね。。ジメジメしてきてるので、メイクした時のすぐよれちゃうのが気になると思いますが、、私はベビーパウダーを使ってます🌹自宅でメイクする時にこれを使っています!!!外出時に持ち運ぶ場合は大きいので小分けにして持っていく方をお勧めします!かなり持ちが変わります!ベビーに使うようだからなのか、しっかりカバーしてくれます!!!値段も安いので使ってみてください❤️#コスメ大公開ウィーク#ベビーパウダー#カバー力
- 2020.05.15
m.m.mカラーチューナーPBペールブルー SPF22・PA++色、香り、肌を楽しむカラーメイクベース⭐︎色を補正し美しい素肌を引き出す下地・UV・保湿美容液です!伸びがとっても良いので1回の使用量が少ない分長く使えるので嬉しいですょね〜😍くすみを飛ばし、透明感を与えてくれます(^O^)私の場合はTゾーンと頬にのせてます⭐︎そのあとお粉で仕上げてます😊艶も出るしお気に入りになりました♪#m_m_m#カラーチューナー#mmm#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.07