483d803e97c95f1dcf59e15b 1583003432 thumb

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「どーも!!!まずはフォロワー400人突破!..」

haru
  • haru

どーも!!! まずはフォロワー400人突破!!いつもありがとうございます✨ 今回はリップスさんを通してエリザベスさんからプレゼントしていただいた #ラクオリリキッドフィルム の紹介していきます!! ありがとうございます🎁 なんとなんと初の非接着タイプ👏🏻✨ 私、左の👁は一重 右の👁奥二重 そして重いまぶた。厄介すぎる目!! という訳で非接着タイプを自分ではなかなか挑戦できずにいました。なので今回良い機会をいただきとても感謝です😭 まずは LIPSスタッフさんの使ってみた感想 ♡しっかり皮膜のハードタイプ。重たい一重もくっきり二重に! ♡忙しい朝でも時短!速乾タイプで使いやすい♪ ♡乾くと目立たないセミマットタイプなので、テカらず自然♡ とのことです。 ではでは 〈私の個人的なグッドポイント〉 ・説明書付きで分かりやすい ・乾くの早くて扱いが楽 ・乾いたら白い液が透明になるから分かりやすい ・夜まで二重が続いた!! ・簡単にオフできる 初めてにして1発で二重になったんですよ!優秀すぎる...😭 そして目を閉じかけると二重の線がどこかへ!?目を開けると二重に!!何この感動...ほんとに二重になったみたい!! 分かりやすいビフォーアフターの写真を載せられなくてごめんなさい。自分の目が小さすぎて逆に良さが伝わらなくなるかなと思い辞めました😓 ⚠⚠⚠ 液をつけすぎてしまったのか、少し目立つ程度にテカってしまいましたが、元々持っていた二重のテカリをマットにするものをつけたら目立たなくなりましたよ!特に問題なし◎ それと、乾いてから1時間ぐらいしたら目頭が痒くなってきてしまいましたがこれは目頭ギリギリにつけすぎたのかもしれません...練習が必要ですかね😂 ⚠⚠⚠ すぐ二重になったのに、夜まで二重のままで過ごせたのでこれはもう☆☆☆☆☆です! 自粛期間中、おうちにいながら二重のクセ付けに使うのもアリだと思います!まぶたに何かが付いてる嫌な感じはしないし、簡単にオフできるのでまぶたへの負担が軽いと思います🙆🏻 非接着タイプを使ったことがない方にぜひラクオリを使ってみて欲しいと思います!扱いが簡単なので初心者さんもぜひ!! ミニサイズもあるみたいなのでまずはミニを買ってみてもいいかもしれませんね! 最後まで読んでくださりありがとうございました!! いいね、クリップ、コメント、フォロー大歓迎です🙌 #PR_ラクオリ #ふたえメイク #いいね返し #フォロー返し #フォローバック