理想の二重を作るアイテムでございます! 目を閉じてもバレにくい。なりたいふたえをつくれる。 使いやすし、めちゃくちゃ自然二重作れる。長時間キープされるのもよかった。
もっと見るよーちんさんの人気クチコミ
ブランはニキビ肌のみを十数年間研究して効果が立証された韓国のダーマコスメティック1位のブランドなんです✨ 肌の自生力を取り戻すための3つのソリューション 特許をもらった美白成分、TOH->驚きのニキビ跡ケア 肌の再生でノーベル賞を受賞したEGFとカタツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンで優れた肌再生 高濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキスの最適な組み合わせで強力なニキビ鎮静効果 見た目がおしゃれで好き◎ プッシュ式で使いやすい こっくりしたテクスチャー 伸びが良くしっとりします 塗ると肌が艶も出ていいなと思いました 背中ニキビにも悩んでいます 毎日これからちゃんと塗りたいです 使い心地もいいなと思いましたのでオススメしたいです😌
- 2024.03.26
プッシュタイプで出しやすく白くとろんとしています しっとりしていて塗ってみるとオイル感が強いのか肌に伸ばしやすいです オールインワンタイプとかまとまっているのが朝は便利なので美容液と乳液が一緒になっているのは便利でいいなと思いました! 手の平サイズで使いやすい美容乳液のジュレリッチリュールのエッセンスミルク、オススメしたいです♪
- 2023.07.06
こちらのFFクリームを塗ると肌色が明るくなります♡伸びがよく肌全体に塗りやすく、日常使いでしたらSPF25なので肌にそんなに負担もなく使い勝手が良さそうではないかなと思いました。細口なので適量を出しやすいのとシンプルでおしゃれなデザインも好み...
- 2023.02.07
いざ使ってみると、髪の毛に塗りつけるだけで充分泡立ちます。泡立ちの良い、「ふわふわ泡」になるシャンプーですよ。 初めは洗顔ネット使ったりしてみたのですが、別にいらないかもしれないなと思いました。 いつも通りドライヤーで乾かしてみたら、いつもとなんか違う!指通りが良くてさらさらなのに、なんとなくしっかりとした髪の毛になりました。艶もちょっと出た気がします。 髪の毛がしっかりすると重みが出てストンとします。いつもよりうねりも減って、浮きずらくなるみたい! 何回も使っているうちにきしみは気にならなくなり、使い心地はくせになるかんじです。
- 2023.07.24
コスメルポ2021の #ベストコスメアワード 第1位の商品です💡 乾きが早いのですぐに出来るのが魅了的ですね 乾いた部分はセミマットになるから目立ちづらい スティックで塗るタイプで使いやすい Y字スティックも幅を変えられて便利ですよ!
- 2023.07.05
こちらはジェルを塗布して、毛穴ブラシで ザラつきや毛穴の汚れを取ってくれる優れもの。 ジェルで角栓を柔らかくしてゆるめて抜けやすくしてくれます。 洗い流したあとはビタミンC誘導体(VCエチル)保湿ジェルをお肌に浸透。 仕上がりは肌がつるつるすべすべ肌になれますよ!
- 2023.07.28