3e64fcbdf64247069f2e0f5c 1586491653 thumb

ホワイトショットインナーロック リキッド IXS

• インナーロック リキッド IXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美肌サプリメント】ホワイトショット インナーロック リキッド IXS(美肌サプリメント)の口コミ「4月1日 リニューアル新発売✨透明感をから..」

りりーgj
  • りりーgj

4月1日 リニューアル新発売✨ 透明感をからだの中から 速攻アプローチしてくれるという こちらの飲むホワイトショット。 ローションのキットに 一本現品付きだったので 試してみました。 BAさんによると 朝飲んだ方がいいとのこと 健康食品なので 継続してから効果が感じられると 思われますが 朝から身体にいいことして ビタミンCを摂れちゃうのは すごくいいところ💕 ビタミンCが足りてないときほど 栄養ドリンクのありがたみが わかるんですよね! カバンに一本入れとけば 移動中に飲めちゃうから 継続しやすいかも🌟 甘いぶどう🍇味で 飲みやすいです! デメリット ✔︎人工甘味料が気になる方 ✔︎ドリンク剤の甘さほどでは ないですが、糖質を控えたい方 ✔︎タブレットと完全に同じ成分 ではないけど お値段と継続しやすさを考えると タブレットも試してみるのもいいかも 全成分 有効成分 カロリーは下をご覧ください↓ ○全成分 エリスリトール(アメリカ製造) 果糖ぶどう糖液糖(国内製造) ぶどう果汁 アムラエキス パフィア抽出物 ベニバナエキス インドキノキ抽出物 ローズマリー抽出物 黄杞葉抽出物 ショウガ抽出物 ヤマモモ抽出物 ビタミンC、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(酵素処理ルチン)、香料 <新ポーラオリジナル成分配合> 【New】 ポーラオリジナル成分 「パフィアエキス」配合 巨大な樹木に巻きつく つる状のブラジルの植物で その複雑な形から別名「ブラジル人参」 昔から現地では「パラトダ」 全てに使えるという意味 と呼ばれ、様々な場面で広く用いられてきました。 【New】 ポーラオリジナル複合成分 「ベイベリーバークS」配合 ベイベリーと呼ばれるヤマモモの樹皮から抽出したエキスと、ローズマリーから抽出したエキスをオリジナルのバランスで配合した、ポーラオリジナル複合成分。 【New】カベルネ・ソーヴィニヨン果汁、 【New】酵素処理ルチン、ビタミンC配合 赤ワインのもととなるブドウの品種において、最もポリフェノールが多い品種であるカベルネ・ソーヴィニヨンの果汁とビタミンC、酵素処理ルチンをオリジナルのバランスで配合。 ポーラオリジナル複合成分「サフラワーQ」配合 「サフラワー」とも呼ばれるベニバナの花から抽出したエキスと黄杞の葉から抽出したエキスをオリジナルのバランスで配合したポーラオリジナル複合成分。 「ブランノール®L」配合 ※ブランノールはポーラの登録商標です。 ポーラオリジナル原料ブランノール®は、インドに生育する「インドキノキ」の心材から発見した成分。 「ブランノール®L」は、飲料用に加工したものです。 ポーラオリジナル成分「コンセントレートアムラ」配合 古くから美容や健康に役立つと親しまれてきた、黄緑色の実のスーパーフルーツから抽出したエキス。 栄養価の高い種類のアムラに限定。さらに特殊製法により有用成分を濃縮抽出したポーラオリジナル成分。 ○栄養成分表示(1日の目安量 1本あたり) エネルギー 18kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 8.5g 食塩相当量 0.19g ビタミンC 800mg アムラエキス末 50mg パフィア抽出液 10mg インドキノキ抽出物末 5mg #おうち美容#内側から肌ケア#インナーロック#ホワイトショット#POLA #ポーラ#whiteshot#ながら美容#美容#美白#美肌 サプリ #乾燥肌 #コスメ大公開ウィーク

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)内側からも綺麗になりたいよね🤡✌️💖

• りりーgj

りりーgj @sparkle_glow_jmw0こんにちは😃 身体に取り入れるものって大事ですよね!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• クリップ数:2050件

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

SHISEIDO

ザ コラーゲン ドリンク W

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

りりーgj さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット インナーロック リキッド IXS

• 30ml×10本: 5,800円
2020/4/1
ホワイトショット
ポーラ
『ホワイトショット インナーロック リキッド IXS』は、ポーラオリジナル成分「パフィアエキス」や「コンセントレートアムラ」、ポーラオリジナル複合成分「ベイベリーバークS」と「サフラワーQ」、「ブランノールⓇL ※1」 、カベルネ・ソーヴィニヨン果汁、酵素処理ルチン、ビタミンCを配合しました。 「パフィアエキス」は、巨大な樹木に巻きつくつる状のブラジルの植物で、昔から現地では「パラトダ」(全てに使えるという意味)と呼ばれ、様々な場面で広く用いられてきた「パフィア」から抽出したエキスです。 「ベイベリーバークS」は、ベイベリーと呼ばれるヤマモモの樹皮から抽出したエキスと、ローズマリーから抽出したエキスをオリジナルのバランスで配合たポーラオリジナル複合成分です。 ■風味:透きとおる美へと誘うクリアカベルネ風味※2。 【特許取得健康食品】 ※1:ブランノールはポーラの登録商標です。 ※2:すっきりとした酸味のある風味

2020年05月26日(Tue)