4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「使い切りです。【#フィーノ】【#浸透美容液..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

使い切りです。 【#フィーノ】 【#浸透美容液ヘアマスク】 わたしの、ハイライトのブリーチ&パーマ&カラーリングで傷みまくったこのゴムのような髪を、使うたびに※毎回とぅるんとぅるんにしてくれて、 本当にありがとうございました。 (※一度の使用での持続はしない。使うたびに、その都度とぅるんとぅるんにしてくれた) 使い切りましたが、リピートするかを迷ってるんですよね🤔🤔🤔 TSUBAKIも良いって聞くじゃないですか。 ゼロ秒サロン??でしたっけ?? あ、コレも時間を置かないで良い処方になってますが、時間は置いた方が遥かにきれいになめらかになりますよ。 お時間ある方は、ハミガキとかしながらトリートメントの時間を置いてみてください。 15分も置けば、すぐに洗い流すのとはまったく違った手触りになりますので。 時間がない時は、すぐに洗い流してますが。 それだと、私レベルの傷み具合になるとアウトバストリートメント必須なんですよね。 あと、注意すべき点は、頭皮に付けない事ですかね。 傷んでるところだけにした方が良いです。 頭皮がベタつきに変わります。 わたしは、ロングなのですが、毛先の傷んでるところ15センチ分だけに使用していました。 頭皮は頭皮で、頭皮用の優しいカウブランドのトリートメントを使用しています。 コレは頭皮にあまり使わない方が無難です。 さぁて、これからどうする??? 髪を切りたいんだけど、行きつけの美容院がコロナ関係で再開してくれないのでまだ行けません。 なので、まだまだこの髪型だと思います。 リピする??? TSUBAKIにしてみる??? 迷いどころです。 #fino #ヘアマスク #ヘアトリートメント #すべすべ #傷み髪に #とぅるんとぅるん

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ気持ちいいぐらいカラッポ❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619わたし、詰め替えて使ってるから、まだ少しカスカスが残ってるね🤣🤣💦

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》気持ちいいくらい使い切り(^^♪ 私髪は本当こだわりなく手当り次第使ってるからなぁ(´-∀-`)最近またロングにしたくなってきた今日この頃…🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskぬはショートもロングも似合うお顔してた🤔🤔🤔ロングだと絶対『美形』って言葉が似合いそうよね〜。ショートもロングも似合う人ってそうそういないし、北川景子とぬくらいだと思ってる😄💕💕

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@gahoxxxありがと(❁´ω`❁)でもそりゃ褒めすぎだ。北川景子が「こんなんと一緒にするな!」って怒るよ( *´艸`)笑 手っ取り早くエクステ付けようかとも思ったけど、エクステ高いねん( ´・ω・`)

• てまり

てまりこんばんは🎵此方のお品 ワタシも毛先に使用してます🙋 ツバキのシリーズは 合いませんでした💦 思てた使用感と違ったの……

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixてまりーーーんぬ、TSUBAKI合わなかった!?んじゃわたしもこの子をリピートしようかしら…悩むじゃんか💦💦💦どう違いましたー???

• てまり

てまり@gahoxxxツバキは オイル感が ダメでした このシリーズとパンテーンはオイル感が苦手なの

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixオイル感…なるほど。 よく分からないけど、こちらをリピートかしら。

• てまり

てまり@gahoxxxでも気になるお品なら 試してみる価値は有りますね

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix色んな方のレビュー見てみます🙋❤ありがとう💖

• K_M

K_MTSUBAKIもコレも使ってたよー💗 両方良かった!!時間を長くすれば浸透して良さそう。私もしてみよう🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ronmtiK_Mさん、どっちも使ってたんですねー!!一度試してみるべきかなぁ!?勇気が…笑 時間長くしたら本当にアウトバストリートメント要らないくらいでしたよ💖

• えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡

えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡綺麗に使ったね😁👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_lips_6iaalhえっへん💖 なかなか使い切ること出来ない性格だから、ちと嬉しかったりする🤣🤣🤣笑

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉そう、これしっとりとベトベト紙一重だよね😂 頭皮は危険∑(๑ºдº๑)!!

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
    2005/2/25
    フィーノ(fino)