エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ (ストック置いてあるくらいお気に入り♡) 乳液みたいなミルクタイプの 洗い流さないヘアトリートメントです🍼💗 お値段は2600円くらいだったと思いますが、 AmazonやQoo10等の通販サイトで注文すると もう少しお安く購入出来ます(´๑•_•๑)♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - タオルドライ後、適量を手のひらに伸ばし 髪の毛全体に(毛先を中心)馴染ませてから、 ドライヤーで乾かしています(「・ω・)「アルパカー♡ ・広がりやすい髪の毛も、しっかりまとまる ・潤うからパサつきも気にならない ・指通りが良い+髪の毛がサラサラになる ・香りの持続性が高い バニラのようなカシスのようなベリーのような(笑) 上手く伝えれないけど甘めの香りです🍒🍇🍨 甘い香りが苦手じゃなければ、 甘ったるさは感じないと思います☺️💕 色んなヘアトリートメントを試しても 結局エマルジョン+に戻っちゃいます。(笑) エリップスもかなりのお気に入りだけど 100均で買えることを知ってしまったら定価で買うの嫌だし、近くにキャンドゥが無い😭 なので、エマルジョン+に戻しました💕💕 "適量"を意識すれば ミルクタイプ特有のベタベタは感じないけど、 トリートメントを塗った後は手がぬるっとするので ハンドソープで手を洗うようにしています。 そのまま無意識に顔触ったらニキビできそう🙈 あくまでも個人的な意見ですが(´×ω×`) かなり!!オススメのヘアケア商品です💗 ヘアサロンや東急ハンズ、LOFTにもあったかな? あんまり見かけないけど・・・😭😭 見つけたら是非チェックしてみてくださいね♡ #ミルボン #エマルジョン#ヘアトリートメント

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiあたしも欲しい👍💓 ずっと使ってみたかったんです😭💓 早速チェックしてきます!💓 アルちゃん全然関係ないんだけど返信されたコメントってどうやって見ればいいの?😭 アルちゃんからの返信見たいのに全然見れなくて😭😭😭 コメント全て表示ってとこ押しても全然見れないよー😢

• アルパカ。

アルパカ。@hirokahirokaさん お役に立てて良かったです😍💕 最近コメント欄調子悪いですよね! コメント送ったのに表示されなくて もう一回送ったら2つ表示されたり😂 改善されると良いのですが😭🙏💕

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiアルちゃんコメント見れたよー😭💓 お騒がせしてごめんね😢

• かぽ

かぽあたしも大好きすぎです♥️ いつも通り、 ピンク買うつもりが間違えてオイルのほうを買いました笑✨ 使い切ったら細い髪用のほうリピします✨ 頭いい匂いしてミルボンだいすきです😆

• アルパカ。

アルパカ。@colorful_cosme_ha7かぽさん 私もよく間違えそうになります🙈😂 香りが長持ちするっていいですよね💗 かぽさんとお揃い嬉しいです💕💗

• ぶたさん

ぶたさんフォローしました!!これ香りも良くて、サラサラになっていいですよね😂💓

• アルパカ。

アルパカ。@butasanぶたさん さん 本当に!めちゃくちゃ良いですよね♡ 同じ方がいて嬉しいです💕💕 コメント・フォローありがとうございます☺️💗

• mimi

mimi私も美容室でこればっかり買ってます👌冬はこれにモロッカンオイル使ってますが、本当にこれだけでも良いくらい髪も扱いやすくなりますよね♡ 香りも大好きです🙆💖

• アルパカ。

アルパカ。@mimi61616mimiさん めちゃくちゃ良いですよね♡ 私もこの香り大好きです💗💗💗 モロッカンオイルと組み合わせても良いのですね😳まだ少し残っているので、 今度mimiさんの方法も試してみます♡ 参考になりました💗💗 ありがとうございます(///ˊㅿˋ///)

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)