A36e44599b936a7a5636fe37 1551066371 thumb

シックシック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)

• シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)(脱毛・除毛)の口コミ「\美容ジェルが溶け出す♪なめらかな剃り心地..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美容ジェルが溶け出す♪なめらかな剃り心地!/ シック・ジャパン株式会社 ハイドロシルク ホルダー . 晴れの日はお庭で子供達と鬼ごっこをしたり外遊びを楽しんでいますが、 腕まくりをするほど暖かくなってきました。  どんどん暖かくなって露出が増えてくるので、#ハイドロシルクホルダー で ムダ毛処理を始めました。  水に触れるとモイスチャー美容ジェル が溶け出す5枚刃シェーバー です!  持ち手は鮮やかなパープルで滑らかなカーブもエレガントさがあります。  細い箇所と太い箇所の加減が絶妙で フィット感のある持ち手なので 安心してお手入れできます。  スキンガード のついた5枚刃の上下の白い円がモイスチャー美容ジェルで水に触れると溶けだすんだそう!  写真は、一週間使用したものなので 美容ジェルが少し減っています。 このジェルの残り具合で替え時もわかるので便利です。  実際お肌に当ててみても本当に滑らかでカミソリを動かしているとは思えないくらいスーッと摩擦感なくムダ毛の処理 ができます!  身体の立体的なカーブに沿って剃れるスキンフィット5枚刃が身体の凹凸に合わせてフィットするので 脇などカーブのある個所でもひっかかりなくするすると剃ることができます。  美容ジェルのおかげで処理後のお肌がつるつるすべすべなのが嬉しいです。  カミソリによる肌の刺激に悩んでいる方でも快適に使えるのでオススメです。  これから暖かくなって肌の露出も増えるので、しっかりとこちらでケアしたいと思います。  #シックハイドロシルク #シックハイドロシルクホルダー #シェービング#美肌#美ボディ#除毛#カミソリ#敏感肌#ハイドロシルクホルダー

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)

• ホルダー+替刃1コ
2013/2/13
シック(Schick)