• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の効果に関する口コミ - \家庭用脱毛器ケノン日記 Part1/

\家庭用脱毛器ケノン日記 Part1/ 今回紹介するのはケノンです! 効果が出るまでに時間がかかるので、変化が現れるたびに更新しようかな?と思っています! 私の悩みは ・毛を剃っても目立つ毛穴 ・毛を剃るのが面倒 ・色が白いので毛が目立つ ・毛が濃いわけでは無いけど産毛が多い  です( ; ; ) 脇だけ医療脱毛にも通っていましたが効果がある分痛い、、 全身するには高すぎて一生やらないかもと思ったので思い切って購入しました❗️ 🌟痛みについて 痛みは正直ほぼありません、医療脱毛で慣れていたからか、MAXの出力でしても腕や足は本当に冷やしたら全然痛くなかったです!毛の濃い脇などの部分は少し痛みがあるくらい❗️ 🌟効果 (※写真は5/4に撮ったもので写真に書いている日付は施術日になります) 足はほぼ変わらず、毛穴もまだ目立っています、、 毛がもともと産毛程度だったお腹・二の腕は2回目にして毛が生えてこない! 腕に関してはあまり変わりなし、少し伸びるのが遅い?!くらいです。 🌟手軽さ 正直面倒ですし、どこに打ったか覚えておかなければ打ち漏れにもつながるのでそこは不便かな、、といった感じではあります笑 短期間に何度も打つよりも、2週間に一度、毛の周期に合わせて打つ方が効果が出るそうなので コツコツ頑張ります💪🏻 質問などあれば答えますので是非😌🌿✨ #家庭用脱毛器#ケノン#脱毛#日記

• こと

こと私も脱毛器欲しいなと思っていて、ケノンもすごく気になっているのですが、肌が荒れたりするのが心配で…。 脱毛器を使って肌が荒れたりしましたか?

• riii

riii@colorful_perfume_te1私の場合は今のところ全く荒れたりはしてません! 照射の前後に冷やして、最後に保湿をしっかりすることは徹底したほうがいいと思います!😊 合う合わないはあるかと思いますが、1番私が荒れやすい顔も1度照射しましたが今のところ異常なしです😌🌿

• こと

ことありがとうございます 私も顔が荒れやすくて心配だったんですけど安心しました! 私もケノン買ってみたいなと思います!!

• riii

riii@colorful_perfume_te1最近になってなんですが、おそらくケノンのせいで足に赤い斑点?内出血?ができてしまったので、お肌が弱いようでしたらまずは弱い出力で、2度打ちは避けた方が良いかもしれません😢 ちなみに、私はレベル10で2度打ちしていたのでお気をつけください😭😭 心配でしたのでご連絡させて頂きました。

• こと

こと@orange_blush_co5すごく参考になりました!! ありがとうございました😄🙏

• riii

riii@colorful_perfume_te1お役に立てて良かったです^ ^

• supreme_make_quc

supreme_make_quc今現在、使用は何回目でしょうか?また、カートリッジは消耗品で、照射できる回数に限りがあるそうなのですが、残量はどのくらい残ってますか??また、部分によってカートリッジの種類は変えていますか?

• riii

riii@supreme_make_quc部位ごとに日を分けてやっているのですが、多い部位で4回目くらいですかね!レベル10で濃い部分は1日に2回あててやっていますが、照射回数は185741回残っているので正直回数に関して、足りなくなることは無いとは思います。無くなれば、別売のカートリッジもあるみたいですし!面倒なのでカートリッジの種類は変えていないですが、それぞれ大きさが異なるので部位に合わせて変えるとやり易いと思います!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)